За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Флуд №199. В честь лишенных чести

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кассандра, ща оденем в авку)

0

402

Салиин, утро доброе.
Бетлейн и вам

0

403

Виндикар, да-да, доброго)

0

404

Виндикар, уииии, сорвиголова :333

0

405

Виндикар написал(а):

I don't support

хмм....ну я и лжец...Только что был дестром под сапа с качем скила через 2-3

0

406

Салиин, ага, он клёвый)) И не такой.....массовый что-ли. Бетмены, человеки-пауки, железные люди и прочее это уже не забавно даже. А вот слепой борец с преступностью - это клёво))

+1

407

Салиин, буду благодарна

0

408

Кассандра,

тык

http://s3.uploads.ru/OAaVx.png

0

409

Виндикар, он уже стар как мир 'D а железный чулавек тоже няшка :3

0

410

Салиин написал(а):

тык

красивая

0

411

А поставьте мне Дэдпула XD
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/личное-art-Marvel-Deadpool-114999.jpeg

0

412

Салиин, спасибо.

я бэтмен!

0

413

Салиин, ну и что?) Стар и стар....В прошлом есть много притягательного.... Ну, например, возьмём тот же 17 век. Платья, испанская пехота, падение терций, французская кавалерия.... Это ведь невообразимо красиво и не может устареть. А ещё очень интересно было бы посмотреть на самое "модное" зрелище того времени - дуэль дам. Желательно, правда, чтобы до первой крови и без тяжких последствий. Хрупкие, утончённые, воспитанные благородные девицы с клинками.... Правда, женщины учились фехтованию мягко говоря по усечённой программе(сказывалось неравноправие) и это был бы не поединок мастеров-дуэлянтов, но всё же....

0

414

Кэролайн, моя жена - бэтмен. Ужас)))

0

415

Виндикар написал(а):

ну и что?) Стар и стар....В прошлом есть много притягательного.... Ну, например, возьмём тот же 17 век. Платья, испанская пехота, падение терций, французская кавалерия.... Это ведь невообразимо красиво и не может устареть. А ещё очень интересно было бы посмотреть на самое "модное" зрелище того времени - дуэль дам. Желательно, правда, чтобы до первой крови и без тяжких последствий. Хрупкие, утончённые, воспитанные благородные девицы с клинками.... Правда, женщины учились фехтованию мягко говоря по усечённой программе(сказывалось неравноправие) и это был бы не поединок мастеров-дуэлянтов, но всё же....

*простой смертный* yes о.о *тихо так*
Бетлейн, и тебя оденем 'D

0

416

Yooo *махнул всем рукой*

0

417

Виндикар, почему ужас?)
сам сказал что красивая

0

418

Виндикар написал(а):

моя жена - бэтмен. Ужас)))

ну не совсем мэн... очень даже вумэн XDD

0

419

а ничего что на авах перс один у разных людей?Оо

0

420

Бетлейн написал(а):

А поставьте мне Дэдпула XD

Ты опоздал мой друг )))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно