Салиин, как так про слабости? Ну, опасные опыты с алхимией, нередко проверяемые на своей шкуре, много работы, усталость и множество других оправдания)))))))))))))))))
голова болит.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести
Салиин, как так про слабости? Ну, опасные опыты с алхимией, нередко проверяемые на своей шкуре, много работы, усталость и множество других оправдания)))))))))))))))))
голова болит.
ничего не поделаешь)
Пожалуй... Освящённый веками воспитательный принцип ничего другого и не производит. Но ведь она может стать тем, кто присечет эту порочную практику и я её ученики (если выживут) будут уже полее толлерантны к своим
правда, смотрю я на тебя и не хочется наказывать вообще...никогда.
Так ведь и незачто
Отредактировано Виндек (2012-12-08 16:55:53)
Салиин, тогда....тогда.......тогда я не знаю что))
Кассандра, не, это не то...вот опасные опыты с алхимией или просто "устал на работе" ещё более-менее.
импотенция, кратковременные потери памяти и прочее...*хохочет*
как же будите превращать детей в женщин?
Виндек, ну да.....пресечёт) Будете учеников ещё похлеще воспитывать
Кассандра, А до этого я сёк её нагайкой и заставлял ползать на коленях, наказывая за каждый неправильный взгляд?)
ну так это ж не в постели было.
Салиин, слышал как-то одну шутку....Я остаюсь мужчиной, пока у меня есть хоть один палец.... Хмм, даже это скоро будет не подходить, зрение уже не то, как и реакция, а фехтование и пальцы....))))))))))))
Кассандра, ну, хз...Мы и так уже вроде сошлись на том, что я импотент, что мне ещё сказать?)))))
Виндек, при желание можно найти повод.
но! если он реально будет, я не хочу наказывать. кэс будет добрым учителем
Виндикар, когда это??? ты импотент? неожиданно о.о
кэс будет добрым учителем
А баловать будет?
Виндикар, ууу... *махнула рукой* буду другого любовника искать : D
Виндек, да я и так тебя балую. медерик так говорит...
Кассандра, да для меня самого это неожиданность. Ещё в обед всё хорошо и тут на тебе*ржёт*
Салиин, Надо искать хорошего лекаря)))))))
Виндикар, бедный ты...*погладила по голове*
Кассандра, да для меня самого это неожиданность. Ещё в обед всё хорошо и тут на тебе*ржёт*
Салиин, Надо искать хорошего лекаря)))))))
да нафиг лекаря? ща кэр разденем... и вылечим все
Кассандра, ага, придётся вступать в рыцарский орден, там это даже хорошо будет))Ну и перед уже точным решением ещё раз хорошенько всё проверить
Виндикар, ага, кто кого лечить будет?) тебя лекарь или ты лекаря?)
Кассандра,
да нафиг лекаря? ща кэр разденем... и вылечим все
угу, каждый раз, когда я вижу обнажённую деву импотенция отступает. Но потом всё возвращается на круги своя)))))))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести