Всех поздравляю!!!!!
Всем вечера))
*намылилась раздать все долги*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести
Всех поздравляю!!!!!
Всем вечера))
*намылилась раздать все долги*
Артика Ассалиан,
Его тут всё равно нет, чего бояться шуту?))
*Ущипнул драконшу за место чуть ниже спины и оказался на спинке самого далекого кресла.*
А зачем вам меня знать? Я - один из самых знатных шутов! Меня просто наняли выступать на вашей свадьбе)
А зачем вам меня знать? Я - один из самых знатных шутов! Меня просто наняли выступать на вашей свадьбе)
Хм... думаешь? А кто мог тебя нанять? И приличествует ли тебе выступать на свадьбе?
Его тут всё равно нет,
Зато он узнает) а он собственник у меня)
Луренс, цап) Хорошая идея
Артика Ассалиан,
Ну свадьбу же устраиваете лично вы. Должны быть ещё кто-то, кто помогает, советует, страхует. Нанять мог кто угодно. Имя то после столицы и вильдана у Крижа есть)
На свадьбе - почему нет? Шут - он тот же тамада почти. Другое дело, что врятли тот кто нанимает, знает что я драк.
Зато он узнает) а он собственник у меня)
Да ради Ильтара, пусть узнаёт))
Я ведь почему самый-самый лучший? Потому что очень-очень быстрый))))
Ну свадьбу же устраиваете лично вы.
ну да, у меня же Агентство праздников... О, я могла слышать о тебе от Джен, она же королевский менестрель!
Я ведь почему самый-самый лучший? Потому что очень-очень быстрый))))
Он паладин и дракон ) и летает быстрее, чем ты бегаешь)
Другое дело, что врятли тот кто нанимает, знает что я драк
А это важно?
Луренс, А с тобой мы как могли познакомиться? Ты кто у нас? ЗФ? Во, тебя тоже могу знать с тех времен. Как и Андру.
Артика Ассалиан
Ой, там должно было быть "устраиваете не лично вы". То есть есть куча народу, который вам помогает.
, она же королевский менестрель!
Ну или слухи или от неё. )
Он паладин и дракон ) и летает быстрее, чем ты бегаешь)
Звание "паладин" скорости не придаёт)) В виде человека он отстаёт от меня по параметрам скорости и верткости)) А как дракон - он не пролезет туда, где я пролезу))
А это важно?
Ну некоторых драконов не радует нахождение рядом "полудраконов". Как ни как - извращенная драконья кровь и всё такое. Хотя тут уже ваше личное отношение может быть, потому не обязательно.
Кстати, у вас нет в родне нету драконидов?)
Артика Ассалиан, О_о в душе не подозреваю. И с каких времён ты знаешь Андру? я в ЗФ вроде около 20+/- лет..
Луренс, Я еще только думаю, знаю ее или нет. Просто перед побегом меня же хотели в ЗФ отдать. Тогда могли и познакомить с Андрой. Это было 22 года назад.
Артика Ассалиан, с Андрой возможно, со мной ни как)) У нас если только в перспективе знакомство...
*мрачно* "Супергерои"... а если я их не знаю вообще? >_<
Наринэ, Добрый вечер) Тогда мы поможем подобрать ав)))) Согласна?)
Наринэ, да-да, поможем :3
Отредактировано Салиин (2012-12-09 21:27:50)
Наринэ, Вот, как вариант...
Луренс,
*хмыкнула* это сложно... я как-то не пылаю страстью к подобным личностям, а брать неизвестно кого... как-то не айс )
Наринэ, ну что же, моё дело лишь предложить)
Луренс,
да понятно ) я так, абстрактно побухтела на несправедливость и все такое ) А анимешных героев или из игр можно брать?
Наринэ, по играм тоже есть комиксы, так что бери о.о
пример - баба-Ванеса из darksiders. имя не помню) но в галерее изображений по флешмобу она есть)
Наринэ, приветствую, миледи
Артика Ассалиан,
и вам доброго вечера
Салиин,
ну вот подумаю *смеется* мысль о Смертокрыле меня как-то на данный момент радует )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести