За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Флуд №199. В честь лишенных чести

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Всех поздравляю!!!!!
Всем вечера))

*намылилась раздать все долги*

0

642

Артика Ассалиан,
Его тут всё равно нет, чего бояться шуту?))
*Ущипнул драконшу за место чуть ниже спины и оказался на спинке самого далекого кресла.*
А зачем вам меня знать? Я - один из самых знатных шутов! Меня просто наняли выступать на вашей свадьбе)

0

643

КрижРиш написал(а):

А зачем вам меня знать? Я - один из самых знатных шутов! Меня просто наняли выступать на вашей свадьбе)

Хм... думаешь? А кто мог тебя нанять? И приличествует ли тебе выступать на свадьбе?

КрижРиш написал(а):

Его тут всё равно нет,

Зато он узнает) а он собственник у меня)
Луренс, цап) Хорошая идея

0

644

Артика Ассалиан,
Ну свадьбу же устраиваете лично вы. Должны быть ещё кто-то, кто помогает, советует, страхует. Нанять мог кто угодно. Имя то после столицы и вильдана у Крижа есть)
На свадьбе - почему нет? Шут - он тот же тамада почти. Другое дело, что врятли тот кто нанимает, знает что я драк.

Артика Ассалиан написал(а):

Зато он узнает) а он собственник у меня)

Да ради Ильтара, пусть узнаёт))
Я ведь почему самый-самый лучший? Потому что очень-очень быстрый))))

0

645

КрижРиш написал(а):

Ну свадьбу же устраиваете лично вы.

ну да, у меня же Агентство праздников... О, я могла слышать о тебе от Джен, она же королевский менестрель!

КрижРиш написал(а):

Я ведь почему самый-самый лучший? Потому что очень-очень быстрый))))

Он паладин и дракон ) и летает быстрее, чем ты бегаешь)

КрижРиш написал(а):

Другое дело, что врятли тот кто нанимает, знает что я драк

А это важно?

0

646

Луренс, А с тобой мы как могли познакомиться? Ты кто у нас? ЗФ? Во, тебя тоже могу знать с тех времен. Как и Андру.

0

647

Артика Ассалиан
Ой, там должно было быть "устраиваете не лично вы". То есть есть куча народу, который вам помогает.

, она же королевский менестрель!

Ну или слухи или от неё. )

Он паладин и дракон ) и летает быстрее, чем ты бегаешь)

Звание "паладин" скорости не придаёт)) В виде человека он отстаёт от меня по параметрам скорости и верткости)) А как дракон - он не пролезет туда, где я пролезу))

А это важно?

Ну некоторых драконов не радует нахождение рядом "полудраконов". Как ни как - извращенная драконья кровь и всё такое.  Хотя тут уже ваше личное отношение может быть, потому не обязательно. 
Кстати, у вас нет в родне нету драконидов?)

0

648

Артика Ассалиан, О_о в душе не подозреваю. И с каких времён ты знаешь Андру? я в ЗФ вроде около 20+/- лет..

0

649

Луренс, Я еще только думаю, знаю ее или нет. Просто перед побегом меня же хотели в ЗФ отдать. Тогда могли и познакомить с Андрой. Это было 22 года назад.

0

650

Артика Ассалиан, с Андрой возможно, со мной ни как)) У нас если только в перспективе знакомство...

0

651

*мрачно* "Супергерои"... а если я их не знаю вообще? >_<

0

652

Наринэ, Добрый вечер) Тогда мы поможем подобрать ав)))) Согласна?)

0

653

Наринэ, да-да, поможем :3

Отредактировано Салиин (2012-12-09 21:27:50)

0

654

Наринэ, Вот, как вариант...

Мисс Марвел)

http://fc05.deviantart.net/fs50/f/2009/264/5/2/Miss_Marvel_by_amilcar_pinna.jpg

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/1267635500_msmarvel.jpg

0

655

Луренс,
*хмыкнула* это сложно... я как-то не пылаю страстью к подобным личностям, а брать неизвестно кого... как-то не айс )

0

656

Наринэ, ну что же, моё дело лишь предложить)

0

657

Луренс,
да понятно ) я так, абстрактно побухтела на несправедливость и все такое )
А анимешных героев или из игр можно брать?

0

658

Наринэ, по играм тоже есть комиксы, так что бери о.о
пример - баба-Ванеса из darksiders. имя не помню) но в галерее изображений по флешмобу она есть)

0

659

Наринэ, приветствую, миледи

0

660

Артика Ассалиан,
и вам доброго вечера

Салиин,
ну вот подумаю *смеется* мысль о Смертокрыле меня как-то на данный момент радует )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно