Шендезлар, да. и так каждый день.
Не правда, не каждый ))) Бывали деньки, когда вы выглядили очень даже ярко)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести
Шендезлар, да. и так каждый день.
Кассандра, мрачная госпожа недовольна*смеётся, играясь с перстнем*
Салиин,
может ты меня ублажишь? 'D
вот так всегда, стоит человеку слечь с недугом и всё, боле он не нужен)) Ну никаких чувств)))
Кассандра, бывает)
может их тупо вешать?
Всех перевешаем, а кто работать будет... Лично я верю в возможность перевоспитания. Психов - в психухки, революционеров - в трудовые лагеря, землю - крестьянам, воду - матросам!
Виндек, все мы не без греха
во мне злой дух сидит.
Виндек, горбатого могила исправит....Не перевоспитаешь их
во мне злой дух сидит.
откликается на Кассандра?*не удержался*
Кассандра, мрачная госпожа недовольна*смеётся, играясь с перстнем*
да вообще то довольна)
Кассандра, Чем?) Моим горем?)) Я так и знал))))))
откликается на Кассандра?*не удержался*
*показала язык*
во мне злой дух сидит.
И есть просит? Нахлебник...
Кассандра, Чем?) Моим горем?)) Я так и знал))))))
да причем тут ты?
тут статью шадосов опять поменяли. теперь у кэс обязательно будет выкидыш. без вариантов.
так я сначала была ошарашена, а потом придумала интересную идею и теперь хочу отыграть.
зато перс не очень яркий.
Виндек, да вообще охренел.
Виндикар, но как же при живой жене-то! если хочешь можешь прям щас начинать х) давно интима на ролках не было хД щас скажу сколько.. чуть ли не год хД а в чатиках аля скайп и аська не считается х) маловато в объеме хд
Виндикар, но как же при живой жене-то! если хочешь можешь прям щас начинать х) давно интима на ролках не было хД щас скажу сколько.. чуть ли не год хД а в чатиках аля скайп и аська не считается х) маловато в объеме хд
похоже я кого то сейчас буду бить.
Салиин, если это предложение удушить жену, то я отказываюсь)) Не, попозже, я сейчас чутка пропадаю, ибо занят буду. Но вообще, почему бы и нет?
Кассандра, поздравляю)
Салиин, если это предложение удушить жену, то я отказываюсь)) Не, попозже, я сейчас чутка пропадаю, ибо занят буду. Но вообще, почему бы и нет?
Кассандра, поздравляю)
обоих придушу.
не ну и двуличные же все.
похоже я кого то сейчас буду бить.
я не виноват Х)
Виндикар, *показывает на его жену* и что мне делать?)
зато перс не очень яркий.
Даже самый мрачный персонаж может быть ярким) Смотря как его преподнести *чмокнул ее*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести