За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

241

Салиин написал(а):

гем

хотя, иногда гем хочется целовать.... Когда против тебя минёр, сф с лотаром, какой-нибудь рики, бх и траха опять же с лотаром.

0

242

Виндикар,
Здорова.
Салиин,
На самом деле я люблю зиму. Красиво везде, а холода я не боюсь)

0

243

Виндикар написал(а):

хотя, иногда гем хочется целовать.... Когда против тебя минёр, сф с лотаром, какой-нибудь рики, бх и траха опять же с лотаром.

Варды лучше покупать. Гем может выпасть и тогда его возьмёт враг, если с тобой играет команда днищ.

Салиин, *Делает вид, что не замечает* ._.

0

244

Вы о чем?

0

245

Виндикар, о_О вы читаете заклинание? 'D это как пдлфрыаолпылвра прочитав вызвал Дьявола хД
Альк Мирнар, пф *отодвинулась обратно*

0

246

Салиин, *Продолжает делать вид, что не замечает* >.>

0

247

Харон, о Доте.

0

248

Альк Мирнар, пойду сиськи помну о.о

0

249

Салиин,
???
Посмотреть можно?)

0

250

Салиин, эй...

0

251

Альк Мирнар,
Ясно, обычному смертному не понять)

0

252

Харон, что ты смотреть собрался?оо как я сиськи мну? ХД
Альк Мирнар, о, заметил о.о

0

253

Альк Мирнар, гем лучше с мид гейма чем варды, поскольку саппорты в норм гейме и так не могут ничего нафармить, если с них требовать ещё и варды от инвиза, да побольше, это.... Не хорошо. Мехи, хекса, орчида тогда не увидишь.
А так - такое кол-во инвизиров в пике не встретися, минёра, например, вообще на подобных играх хрен увидишь, следовательно, можно обходиться большую часть времени пылью той же. На лайне - варды, да. Гем больше во время масс пуша без предварительного замеса нужен
Салиин, типа
Салиин, поучаствовать можно?

0

254

Харон, да не, почему, понять. Начни играть в доту

0

255

Виндикар, так, у меня две сиськи, хватит на двоих х) *хохочет* кстати.. у меня никогда не было групповухи.. *задумчиво сложила руки на груди*

0

256

Салиин, мой консервативно-собственнические взгляды не позволят в подобном участвовать, удачи без меня.

0

257

Виндикар, я просто спросила, сразу так сухо ответил тт
*зажалась дракончиком в углу*

0

258

Виндикар, извини, я не задрот. :3

Салиин, там главное было: "Делает вид". х3
Слушай, у нас всё равно не может быть ничего серьёзного, так что... пошли на сеновал? xD

0

259

Салиин, "))))))))))))))))))))))" можешь поставить улыбочки в разные части сообщения, чтобы не выглядело так сухо. Даже такой вопрос - нет, никогда, нет, развратная дракона.

0

260

Альк Мирнар, а я задрот? Просто учился у хороших игроков, которые объяснили

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно