За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

401

Салиин, замкнутая, не любит подпускать к себе, не сильно то ценит чужие жизни
внешность по барабану, главное чтобы были темны тона, и преобладал черный =)

0

402

Ларакс, эх, нравится мне этот персонаж, даже не знаю чем, но нравится =)

0

403

Виндек, Локи скандинавский Бог, бог коварства и обмана, и бог магии. Он брат(или сводный брат) Тора. Засветился он в фильмах и мультфильмах про Тора и мстителей. В яндексе вбейте Локи Марвел

0

404

Ларакс, но это же все правда)))

Виндек написал(а):

Мммм... Ничего о нем не знаю. А имя прославилось совсем в другой сфере, поэтому первые десять страниц Яндекса выдают ссылку на "сына ётуна Фарбаути" из Германно-Скандинавской мифологии. А какая у этого Локи СВЕРХСИЛА?

он сын ледяных великанов из скандинавской мифологии и взращенный Одином отца всевышним викингов :333

0

405

Круэлла Монтивик, хммм.... *отошла ковыряться по артам*

0

406

Круэлла Монтивик, Он гад, поганец и типичный плохиш) Всем этим и нравится..моя бывшая была на двадцатом небе от него)

0

407

Салиин, *смеется* но только не кошка... слишком банально

0

408

Салиин, да...но всё равно)

0

409

Ларакс, да не только этим, меня скорее привлекает это психологический типаж... а плохишь или нет, мне как-то все равно

0

410

Круэлла Монтивик, а если я предложу одну кандидатуру для аватара?

0

411

Круэлла Монтивик, хм.. Неми и общается с людьми, но не открыто. Не супергерой, но из комиксов.
звать Неми Монтоя. Можно найти приличные арты)

тык

http://nemi-comics.ru/templates/siteground-j15-74/images/nemi2.png

0

412

Ларакс написал(а):

он в фильмах и мультфильмах про Тора и мстителей.

Бог ты мой! Они и на святое покусились!! Настоящего Локки в комикс засунули.
Христос там, часом, не фигурировал наравне с Супермэном? http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

413

Круэлла Монтивик, у меня на аве баба-кошка из марвела, не дам хД

0

414

Круэлла Монтивик, психологический? интересно..это с какой стороны он так вас привлекает) если уж рассматривать психологию, то это типичный портрет так сказать брошенного ребёнка...

0

415

Круэлла Монтивик, ну, у меня сессия....))) я к ней, правда, готов, но это значит что я бегаю, и у меня есть время и возможность посмеяться над остальными ХДДД

Кассандра, *подбросил еретиков в огонь*

0

416

Виндек, Да, мне конечно же скандинавский Локи привлекает больше, нежели Марвеловский..но..*развёл руками*

0

417

Ларакс, давай =)

Салиин написал(а):

хм.. Неми и общается с людьми, но не открыто. Не супергерой, но из комиксов.
звать Неми Монтоя. Можно найти приличные арты)

сейчас посмотрим =)

Ларакс написал(а):

психологический? интересно..это с какой стороны он так вас привлекает) если уж рассматривать психологию, то это типичный портрет так сказать брошенного ребёнка...

меня как раз и привлекают такие типажи =)

0

418

Круэлла Монтивик, ищи на девианте!)
Каиро Кейн, *подает евреев для огня*

0

419

Каиро Кейн, ну посмеятся над остальными это просто главное занятие во время сессии, правда мне будет не до смеха... ко мне препода на дом придут, вот они будут ржать... надо мной

0

420

Ларакс написал(а):

Да, мне конечно же скандинавский Локи привлекает больше, нежели Марвеловский..но..*развёл руками*

А... комиксовый, всё-таки, создан просто "по мотивам" и не утверждается, что это тот самый Локи.
Наверное издатели испугались конфликта с германскими староверами. Те же ребята серьезные, в 30-40 е годы им даже танки выдали...

Отредактировано Виндек (2012-12-12 21:30:13)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно