За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

441

Или, например, он пытался насмешить деву-великаншу тем, что привязал бороду козла к своим половым органом....У Локи много подобных историй

0

442

Кассандра, может спать ляжешь?

0

443

Круэлла Монтивик, нельзя спать...

0

444

Кассандра, почему?

0

445

Кассандра, почему?

0

446

Виндикар написал(а):

Или, например, он пытался насмешить деву-великаншу тем, что привязал бороду козла к своим половым органом....У Локи много подобных историй

это другой локи. из комиксов

Виндикар написал(а):

Кассандра, может спать ляжешь?

нельзя спать. надо работать.

0

447

Виндикар написал(а):

Ларакс, Боги....*поморщился* ну и бога вы выбрали. Для справки, однажды он обернулся лошадью и его поймал и сделал своё грязное дело боевая коняжка уже не помню кого, в итоге Локи родил Слейпнира, жеребца о восьми ногах.

Вообще Локи сам согласился ага, там какой-то договор был по поводу радужного моста))
Кассандра, Спатеньки надо, Кэс. Спички в глаза плохо на психику и зрение влияют

0

448

Эрик Рогли, я на работе. до двух часов ночи

0

449

Кассандра, это украденные из мифологии Локи, с которым всё это было
Эрик Рогли, не-а) Он отвлекал одного из великанов, строившего замок, вместе со своим конём. И ежели он успевает - то получает огромную дань, Локи же, в образе кобылы его отвлекал. Ну, и до отвлекался.

0

450

Кассандра, Охренеть О_О Я бы наверное помер прям там, а как же баиньки? *вздохнул*

0

451

Вот только замок или город....не помню уже, великан... Свадильфари, кажется, я плохо знаю скандинавскую мифологию

0

452

Кассандра, тогда понятно, крепись.

0

453

Виндикар, О точно, блин) надо натырить себе книжку со скандинавской мифологией, а то какими-то урывками читал её. Хотя сказки круче)

0

454

Эрик Рогли, потом...завтра)
Виндикар, все равно не вижу смысла их ровнять. да и в фильме он не крут.
спасибо. попоробую.

0

455

Эрик Рогли, да я вообще не читал в общем-то, мне в устном пересказе неоднократно это рассказывали(( Ранятники, блин.

0

456

Кассандра, дедлайн?

0

457

Кассандра, *вздохнул* если они передрали скандинавских богов, следовательно, и их история сохраняется, раз иного не сказано, следовательно....
Не за что, ладно, не хочешь - не трогаю.

0

458

Эрик Рогли, смены такие. мы работаем круглосуточно.
Виндикар, да ебтваюмать. в каком месте прячется фраза не трогай меня?

0

459

Кассандра, не знаю*пожал плечами* по ответу показалось, что напрягаю. Видимо, ошибочно, не злись.

0

460

Виндикар, я устала. я плохо сплю... я хочу посидеть немного во флуде, отвлечься...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно