За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

461

Кассандра, оо жесть какая*покачал головой* Я за стандартный 8 часовой раб.день

0

462

Эрик Рогли, да нормально... мне нравится))

0

463

Виндикар, поверьте, я знаю все его..кхм..приключения и даже по превращение в женщину)
Виндек, ну всё равно) я изложил всё, где он был упомянут)

0

464

Кассандра, а кем ты работаешь?

0

465

Эрик Рогли, инженер тех поддержки.

0

466

Ларакс, *помахал ему* Мы помоему мы не знакомы?*задумался*

0

467

Эрик Рогли, господин инквизитор, не помню, отвечали ли Вы... какие планы имелись на 4 фатарийское сентября?

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-12 22:50:39)

0

468

Кассандра, А ну понятно теперь почему такой график. не знаю. Я люблю ночью спать, днем все равно что-то еще не то

0

469

Артика Ассалиан, А что тогда бууудет?*удивленно смотрит* Я тут еще не совсем освоился, ага. Пропадать надолго плохо(

0

470

Эрик Рогли, Добрый вечер..нет, не знакомы...*задумчиво*Ларакс Дрим..

0

471

Артика Ассалиан, а я то тут при чем? я ткдешки удаленно чиню.
Эрик Рогли, я люблю спать. в любое время.

0

472

Ларакс, *протянул ему руку и хитро улыбнулся* Эрик Рогли, инквизитор... наверное как-то так

0

473

Эрик Рогли, давай я тебе квест выдам...

0

474

Кассандра, А у меня сейчас помоему только сон и происходит, дожил до отпуска, красота, еще бы учебы не было(

0

475

Эрик Рогли, *крепко пожал руку и слегка иронично улыбнулся* вампир...

0

476

Эрик Рогли, будет поиск некоего мага, который изобрел ошейник и надел его на меня) Пока я буду с амнезией сидеть в борделе, Вам предлагается в компании моего жениха и парочки темных поискать мага)
Ларакс, здрасти, милорд

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-12 22:50:23)

0

477

Кассандра, Хых, мы вроде хотели с Сиэль каким-нибудь образом пересечься. Но вообще и квестик можно

0

478

Кассандра, а выдайте мне его, уважаемая...если конечно найдёте что-нибудь подходящее..

0

479

Артика Ассалиан, Доброго вечера..

0

480

Эрик Рогли, я просто волнуюсь. что инквизиторы без дела...
Артика Ассалиан, да...вот мне работая там очень хочется слушать за что вы его любите или не любите.
забей.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно