За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

481

Ларакс, Не шалите, Орден бдит, даже над высшими вампирам*шутливо погрозил пальцем и налил себе вина*
Артика Ассалиан, *удивленно хлопает на нее глазами* Я удивлен, откуда такая честь? Хмм, главное чтобы у меня на сессию этот периуд не выпал иначе я сам могу выпасть, а так интересно

0

482

Ларакс, здравствуйте, прекрасный господин *приветливо улыбнулась* столько времени прошло с нашей последней встречи.. Как ваше ничего?)

0

483

Кассандра, прошу прощения, леди. Не волнуйтесь, больше своего общества Вам навязывать не посмею.

0

484

Ларакс, ты не инквизитор.а я делаю квесты только инквизиторам.

0

485

Доброго вечера ночера не спящим )

0

486

Эрик Рогли, Ну, это уже прошлое, ибо на дворе зима. А честь весьма обычна... Просто инквизитор нужен... Так что если пожелаете...

0

487

Кассандра, у меня как минимум две барышни на примете, которые хотели бы со мной поиграть. Так что не бойся прильну к кому-нибудь*смеется* надо бы мне профиль себе поправить всявязи повышением

0

488

Артика Ассалиан, *цензура*.

0

489

Эрик Рогли, завтра поправлю.

0

490

Эрик Рогли, *расплылся в улыбке* да что вы..я сама невинность..*кивнул на вино* я винодел кстати..
Трисс Де'Монро, Добрый вечер...да прошло, я пропадал ненадолго..*улыбнулся* у меня всё вполне терпимо, как вы?
Кассандра, Ах, какая жалость..ну ничего)

0

491

вот не получается у меня прожить день не обидев Артику. или Виндикара.
везет мне.

0

492

Кассандра, Вы меня не обидели, леди. Просто я позволила себе высказывание на тему, которая не входит в перечень дозволенных. Я учла свою ошибку, приношу извинения за нарушение приличий.

0

493

Трисс Де'Монро, здравствуй прекрасная леди*отсалютировал бокалом вина*
Кассандра, *протянул мандаринку* не порть себе настроение,, скушай фруктик
Ларакс, ооо8побратски обнял за плечо* Я думаю мы подружимся с вами, уважаемый. Вино я люблю и употребляю в большом количистве

0

494

Ларакс, тоже вроде неплохо, всегда может быть лучше, но не жалуюсь. Как протекает ваша игра?

0

495

Эрик Рогли, *рассмеялся* я всегда знал, что сие занятие, поможет мне завести много знакомств... *похлопал по спине*

0

496

Эрик Рогли, и вам здравствуйте, уважаемый *кивнула в знак приветствия* кажется стоит поздравить вас с повышением?)

0

497

Трисс Де'Монро, Если честно, то из-за небольшого эмоционального упадка и занятости, игра была вялой..сейчас ищу вдохновения, и того, что позволит мне заинтересоваться происходящем в игре...*пожал плечами* А вы как? Не скучаете?

0

498

Артика Ассалиан, я тебя скоро возненавижу.
Эрик Рогли, спасибо*протянула в ответ конфетку*а кто вторая желающая?)

0

499

Кассандра, не расстраивайтесь, миледи, это ведь зависит не только от вас, но и от оппонента

0

500

Трисс Де'Монро, я расстроилась? да нет. все нормально)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно