За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

521

Эрик Рогли, а у меня не будет детей...
Виндикар, когда тут недавно один друг мой решил извиниться я чуть клаву не разбила. так что завязывай с этими извинениями. они бессмысленны.

0

522

Ларакс, нет скучных персов, иногда скучно за них играть... А вообще, наверное, ваше право.

0

523

Кассандра, окай*пожал плечами* сама же знаешь, что как-нибудь не удержусь и на автомате извинюсь.

0

524

Ларакс, *смеется, тоже лопает мандаринку*Я только за, с кусочком вкусного сыра*прикрыл глаза и облизнулся* надо обязательно к вам в гости заглянуть

0

525

Кассандра, какая прелесть)) как хорошо что в нашей жизни есть люди являющиеся причиной наших улыбок)

Виндикар, и вам господин)

Артика Ассалиан, *смеется* ну сегодня-завтра приступаем к флешу))

Ларакс, для флеша я скорее весьма молода и встретиться мы могли максимум на светском вечере(

Эрик не расстраивайтесь и такое бывает, наверстаете))

0

526

Виндикар, *вздохнула*поломаю клаву, придется тебе покупать новую
а это вроде как шутка http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

527

Кассандра, даже не собиралась

Кассандра написал(а):

я как бы просто сказала что не веселая тема была. ты прям устроила шоу.

Я умею читать, благодарю. Но я закончила тему еще 10 минут назад - стоит ли продолжать?

0

528

Кассандра, ну, видимо, таков мой удел*улыбнулся*

0

529

Трисс Де'Монро, Смотри мне. Чтоб сделала его счастливым! *строго*
Виндикар, Я бы с радостью пересеклась с Вами, милорд....

0

530

Кассандра, Охох, мне бы как от этой участи уберечься*махнул головой* Думаю орда маленьких непослушных детей бегающих по замку тебя отвлечет от грустных мыслей!
Трисс Де'Монро, Да блин, лень. Отпуск меня распоясал, а за декабрь столько сделать надо

0

531

Артика Ассалиан, ну, можно, но лучше флеш. И сразу предупреждаю, что я буду тормозить с постами(поэтому-то и лучше флеш)

0

532

Артика Ассалиан, *улыбнулась* не переживайте, да и стоит ему довериться, вы же не думаете что у него дурной вкус или он настолько глуп чтоб вот так абы кому открывать свое сердце?)

0

533

Виндикар, А я все равно еще не знаю, чем заниматься в основе... Планов пока нет. Так что пусть и флеш, что ж... А где мы могли пересечься?

0

534

Эрик Рогли написал(а):

Охох, мне бы как от этой участи уберечься*махнул головой*

Чтож вы так детей-то не хотите? Эх, был бы я человек и была бы людского племени Кэр, по поводу детишек бы настаивал))

0

535

Эрик Рогли, соберись тряпка! А там посмотрим чья задница крепче)))

0

536

Трисс Де'Монро, Ни в коем разе не сомневаюсь в нем, но.... мало ли. Он мне небезразличен, я за него волнуюсь. Кстати. Я в вашем борделе проведу несколько дней, пока мага искать будут. Заходи в гости, если хочешь.

0

537

Франки: 3

0

538

Артика Ассалиан, кстати, а вот с вами мы вполне могли быть знакомы)

0

539

Эрик Рогли, по замку??? по моему замку??? я тебя придушу.*злобно сверкнула глазами, пытаясь спрятать улыбку*
Артика Ассалиан, *бьется об стену*
Виндикар, черную. и чтоб много кнопок левых. ну там для регулировки звука, блокнот вызвать, калькулятор.
это я так. на будущее)

0

540

Виндикар, не такого я склада характеру. Свобода мне нужна. Чтобы к одному месту привязан был бы. А по работе заръезды, новые ощущения!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно