За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

541

Артика Ассалиан, я в этом борделе живу теперь)

0

542

Артика Ассалиан, хмм...дайте подумать. А может? Может на светском рауте? Ну, вас пригласили, как известную менестрель, а мой персонаж не очень уж и любит выползать в свет, поэтому и решил развлечься беседой с молодой, красивой девушкой, которая, к тому же, вполне могла скучать. Ну а дальше как пожелаете, просто общение, или же алкоголь и танцы, а может прогулка в ночном саду? только не подумайте всякую пошлятину

0

543

Трисс Де'Монро, *наклонил голову, оценивая попу девушки* Можно я отдам ленту первеснства Вам?*смееться* без обид)
Кассандра, дада, играть со старыми статуями, валяться на персидских коврах и срывать со стен габелены... ну или что у нас там особо ценное есть?

0

544

Эрик Рогли, Одним лёгким движением откупорил бутыль* милости просим, мы с сестрой всегда рады гостям..*ухмыльнулся*
*предложил вина всем* кто ещё с нами?
Виндикар, ну у меня часто всё зависит от того, с кем я играю)
Трисс Де'Монро, Светский вечер..ах точно, я помню вы про него упоминали при прошлом разговоре.. но я вряд ли смогу на него попасть..

0

545

Кассандра, хорошо, солнц, буду знать твои предпочтения)))
Эрик Рогли, а смысл от этой свободы? Свобода...в большинстве случаев мы полностью свободны лишь когда никому не нужны.

0

546

Эрик Рогли, *смеется* шутку оценила!) но сравнивать женский и мужской зад бессмысленно) так что давайте будем лидерами))

0

547

Ларакс, *с легкой досаде в голосе* Жаль, жаль..ну может в будущем) вдруг до борделя выберетесь)

0

548

Ларакс, благодарю, но нет.
А вообще, да, от этого многое зависит.
Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

дада, играть со старыми статуями, валяться на персидских коврах и срывать со стен габелены... ну или что у нас там особо ценное есть?

Замок Ордена? Да я собирал половину тамошних картин лично, статуи, парадные доспехи, ковры..... Удушу*якобы злится, но видно, что умиляется представляемой картине*

0

549

Эрик Рогли, ты покойник.

0

550

Артика, Хотя, стоп, раут же без танцев, если я не ошибаюсь...Или с танцами....Ладно, лучше бал, чтобы уж точно.

Отредактировано Виндикар (2012-12-12 23:30:05)

0

551

Трисс Де'Монро, это до того, как ты в бордель попала? Ну давай познакомимся. ПРавда, в борделе я тебя все равно не узнаю, у меня амнезия.

0

552

в такие моменты я люблю говорить
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЫРЯВИТЬ МОЙ корабль ЗАМОК!

0

553

Трисс Де'Монро, ну хотя если вы мне скинете в личку, где бал и по какому случаю, я обещаю подумать)

0

554

Виндикар написал(а):

Артика Ассалиан, хмм...дайте подумать. А может? Может на светском рауте? Ну, вас пригласили, как известную менестрель, а мой персонаж не очень уж и любит выползать в свет, поэтому и решил развлечься беседой с молодой, красивой девушкой, которая, к тому же, вполне могла скучать. Ну а дальше как пожелаете, просто общение, или же алкоголь и танцы, а может прогулка в ночном саду? только не подумайте всякую пошлятину

Боги, ну какая пошлятина... Все хорошо) Думаете, мне стоит светиться на раутах? Я же в бегах.... Ну хотя если иллюзия.... Давайте)

Трисс Де'Монро написал(а):

Артика Ассалиан, я в этом борделе живу теперь)

вот, и я буду... пару дней.

0

555

Кассандра написал(а):

МОЙ

Это МОЙ замок!!

0

556

Артика Ассалиан, флеш, может год назад, может 10. Вы тогда могли быть не в бегах.

0

557

Виндикар, да без разницы, я не танцую) буду сидеть в уголочке)

0

558

Ларакс, Вы... можно на ты, да? Ты уверен что хочешь терпеть в своем доме пьянство, не всегда культурные шутки, а еще когда я психую, могу заморозить люству*хохотнул, поднося к бутылке бокал*
Виндикар, Ну в общем-то у меня так и получается*кивает*От меня даже птица свалили*улыбнулся* А еще зная мою везучисть, мои дети и правда окажутся внутри замка ордена и вам тоже достанится
Трисс Де'Монро, *вытянул руку вверх* ту-ту-ду-дум! Мы самые-самые крутые! Это просто прекрасно!*потанцовывает*

0

559

Виндикар, Я в бегах с 17 лет назад до трех месяцев назад) Так что... Но если там точно не будет мамы и мне обеспечат иллюзию....
10 лет назад я в Академии была.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-12 23:33:43)

0

560

Эрик Рогли,

Эрик Рогли написал(а):

и вам тоже достанится

Эмм...я вообще-то не инквизитор боле. И большую часть времени постараюсь держаться подальше от  этой прогнившей организации(лично для меня, никому не в обиду)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно