За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

561

Артика Ассалиан, ну вы менестрель, а я одаренная певица. Такие личности не могут не знать друг о друге, ибо между ними всегда существует профессиональное соперничество и интерес))
вы не узнаете так я узнаю)

Ларакс, обязательно!) я подумаю над этим вопросом)

0

562

Эрик Рогли, можно..*кротко ответил на вопрос про обращение* я тебя утихомирю, если начнёшь буянить. Моя сестрица может быть против пьянки, а я же всегда за..*ухмыльнулся и щедро наполнил бокал, после чего плеснул пьянящего напитка в свой бокал* ну что? за знакомство?

0

563

Виндикар написал(а):

Это МОЙ замок!!

с чего это?
технически мой - я создавала все темы. и слежу за ними.
по игре - мой. я вместо главы ордена

0

564

Артика Ассалиан, В общем, решайте, когда вам будет угоднее. Только вот, если вы в бегах, зачем вам туда идти.

0

565

Трисс Де'Монро, Буду ждать, миледи..*улыбнулся*

0

566

Эрик Рогли, *хохочет* ну а как иначе?)) и все таки как приятно такие вещи осознавать)

0

567

прогнившей?..

0

568

Кассандра,

Кассандра написал(а):

с чего это?технически мой - я создавала все темы. и слежу за ними.по игре - мой. я вместо главы ордена

технически - не спорю. По игре - я провёл в нём большую часть жизни доводя до состояния, в коем он сейчас находится. Как перестройка комнат, украшение и прочее, прочее, прочее. Так что считаю его своим, хоть это никого и не интересует.

0

569

Виндикар, Кассандра, *умиляется с них* Специально заделаю двух близнецов с невыносимым моим характером, которые будут творить беспорядки в замке... думаю вам понравится

0

570

Кассандра, ага, для перса - да, прогнившей.

0

571

Трисс Де'Монро, когда я жила дома, я не была певицей.... А потом только в тавернах... Где мы могли познакомиться?
Виндикар, А... может, частная вечеринка? На частную меня могли пригласить, корпоративчик....

0

572

Эрик Рогли, мне - да. И пусть почаще устраивают бедлам в кабинетах верхушки Ордена.

0

573

Эрик Рогли, ты ведь понимаешь что я их просто прибью?

0

574

Артика Ассалиан, можно и частная. Да хоть мной организованная

0

575

Кассандра,

Кассандра написал(а):

ты ведь понимаешь что я их просто прибью?

детей не тронь, шадос

0

576

Виндикар написал(а):

Эмм...я вообще-то не инквизитор боле. И большую часть времени постараюсь держаться подальше от  этой прогнившей организации(лично для меня, никому не в обиду)

ты думаешь, что МОИ дети не дотянуться до тебя*мерзко хихикает*
Ларакс, то есть мне нужно опосаться лдетящих тапков от твоей сестры? надо будит шухириться в винном погребе, там она нас не найдет*победоносно чекнулся бокалами* За знакомство, дружище!
Трисс Де'Монро, Да кто может с нам сравниться, прекрасно-велеколепными?*просто волна самоуверенности*

0

577

Виндикар, *фыркнула*

0

578

Артика Ассалиан, мне всего 23 года, выступать начала с 14.. то есть всего 9лет..последний раз я пела на хмельном фестивале на центральной площади)

0

579

Эрик Рогли, хмм..ну, чтож, детей я люблю, а если что, замок можно и перестроить

0

580

Виндикар написал(а):

Кассандра, детей не тронь, шадос

а то что?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно