За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

621

Кассандра, шути, или мне запрещено иметь юмор, который не понимают, это только для избранных? И ещё, Кэс, если бы я реально хотел бы.... ты меня так сильно бесила, я бы уже давно выел тебе мозг по поводу убийства перса(кстати, ты соглашалась же, я бы не передумывал). Ну, а коли нет, попытался свести встречи к минимуму. Так что.....а, хотя, как хочешь воспринимай, твоё право

Отредактировано Виндикар (2012-12-13 00:06:09)

0

622

Каиро Кейн, я вижу тебя! Чемоданище!)))

0

623

Виндикар, ну не знаю... может мне хочется слышать что то доброе, а не тысячу и один способ мести.

0

624

Всеееем спокойной ночи!)

0

625

Шендезлар, привет непонятное нечто)))

0

626

Кассандра, зайди за другого чара, буду милым пушистиком, целующим ручки своей ненаглядной
А кэс, ну что я могу сказать доброго? Ну, удачи тебе в жизни, постарайся, чтобы всё было хорошо, попробуй стать добрее к людям, не всё для себя, а по настоящему человечной, всё будет у тебя хорошо, я же знаю, кому, как не мне, сумасшедшему, это знать.

0

627

Шендезлар, и вам

0

628

Виндикар, только народу поменьше на корпоративе чур) не люблю толпу)

0

629

Артика Ассалиан, конечно-конечно, но слишком мало нельзя, удар по репутации. 100-150 человек + слуги, не более.

0

630

Виндикар,
Пост Себастьяну.

0

631

Харон, где ему пост написать?*окончательно затупил*

0

632

Виндикар написал(а):

100-150 человек + слуги, не более.

Сколько???? я в такой аудитории еще не пела *офигевшая*

0

633

Кассандра,
ну ладно...
Виндикар,
В замке...

0

634

Артика Ассалиан, я - герцог. Не считая королевской семьи - это первый титул в стране. На мой бал, если я объявлю его открытым приедет да собственно вся знать столицы и ближних земель. Поэтому, даже собрав самую мелкий круг гостей мне придётся позвать многих, иначе это будут лишние проблемы и обиды. Буду выдумывать, почему так мало людей пригласил.

0

635

Харон, так скачок во времени был же

0

636

Харон, наш отыгрыш в фб переносить надыть

0

637

Виндикар,
Уже был???

0

638

Харон, да

0

639

Харон, Я уже женат, в 100500 раз, снова*показал кольцо*

0

640

*Бьется головой об стену.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно