За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

641

Фак, надо срочно посты писать...

0

642

Виндикар написал(а):

На мой бал, если я объявлю его открытым приедет да собственно вся знать столицы и ближних земель. Поэтому, даже собрав самую мелкий круг гостей мне придётся позвать многих, иначе это будут лишние проблемы и обиды. Буду выдумывать, почему так мало людей пригласил.

А... чем тогда крутого герцога заинтересовала скромная менестрель и где он ее увидел?

0

643

Виндикар,
Поздравляю.

0

644

Харон, ты чего? Нет, извини, на тебе бы не женился, никак, я тебя люблю, но как друга.

0

645

Харон, спасибо)
Артика Ассалиан, герцог любит всякие диковинки и странности. Пригласить бродячую менестрель, которая не обычная прославленная дворовая дама музыки - это для него в пределах нормы. Услышал как-то вас, вот и всё

0

646

Виндикар,
Очень смешно, извини за реакцию, но я просто в шоке...

0

647

Виндикар,
А ты про то что я бьюсь головой об стену.
Это из-за того что я просрал все свои планы.

0

648

Себастьян Блек, Себ, забей уже, ровно же всё, отыгрыши старые через фб подтянешь, новые начнёшь, всё же нормально, ничего страшного

0

649

Виндикар, от кого от вас?) Артики лет пять как бы не существовало) а Льдинка - девушка без титула)

Виндикар написал(а):

Пригласить бродячую менестрель, которая не обычная прославленная дворовая дама музыки -

И не бродячая, а вполне себе домашняя. В Рахене живу и гастролирую.

0

650

Себастьян Блек, будут новые, ничего страшного, всё сделаешь, можно же вернуться в прошлое, фб....

0

651

Виндикар,
Да блин, я уже начал и теперь мне придется все разыгрывать намного быстрее и делать это уже после скачка.

0

652

Себастьян Блек, это повод построить новые планы)

0

653

Артика Ассалиан, так, у меня и так болит голова. Услышал где-то вас, пусть Льдинку, не важно, вот и выслал приглашение.
Я образно.

0

654

Себастьян Блек, удали посты или перенеси их в фб. Чего сложного.

0

655

Виндикар, лааадно) Ну, в общем, жду письма и ссылочки на темку)

0

656

Артика Ассалиан, хорошо)) Ха-ха, я заманю вас в свою обитель и заставлю потакать всем своим самым извращённым желаниям)))) Я про музыку*уточнил*))))

0

657

Виндикар,
Не, мужики легких путей не ищут.

0

658

Себастьян Блек, ага, поэтому я валяюсь пузом к верху во флуде))

0

659

Виндикар,
)

0

660

Виндикар написал(а):

Ха-ха, я заманю вас в свою обитель и заставлю потакать всем своим самым извращённым желаниям)))) Я про музыку*уточнил*))))

да?) а я уже понадеялась *широкая ухмылка* как скажете) желание клиента закон) главное платите)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно