За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

661

Себастьян Блек, ))
Артика Ассалиан, ну, это флеш, поэтому можно и понадеяться)

0

662

Виндикар, Разве что понадеяться) Я супругу невинной досталась)

0

663

Артика Ассалиан, ну, поцелуям в саду под чарами алкоголя это не помешает, если уж на то пошло, а дальше решили не продолжать, ибо нашли, что это не хорошо(причины можно придумать уйму)
Ладно, я спать, сладких

0

664

Виндикар написал(а):

ну, поцелуям в саду под чарами алкоголя это не помешает, если уж на то пошло, а дальше решили не продолжать, ибо нашли, что это не хорошо(причины можно придумать уйму)

мм. уговорили... будем целоваться.....*мечтательно* ночи, милорд)

0

665

Не, все таки я все это в личный кабинет кину...)

0

666

Себастьян Блек, вы злы, сударь))

0

667

Трисс Де'Монро,
Ну какой есть)

0

668

Чаю что ли попить

0

669

Я уже пью)

0

670

Себастьян Блек, *улыбнулась* мне нравится)

0

671

Трисс Де'Монро, Да, так как мы познакомились? В таверне?

0

672

Артика Ассалиан, таверна вряд ли.. я при дворе выступала

0

673

флеш стартовал)

0

674

Трисс Де'Монро, а я как раз пряталась от всего такого. Но ты могла зайти в таверну? Ну или.. в лавке там..

0

675

*Солнце осветило полупустынные улицы, города только начинали просыпаться, хотя отдельные личности только уходили на покой. Вампир сидел подле камина и потягивал вино. Сложно было сказать, сколько напитка собственного производства он оприходовал за ночь, но было понятно, что не мало. Огонь пел свою песнь тихо потрескивая поленьями, тени на стенах плясали незаурядный танец, а вампир раздумывал о чём то своём, сейчас из задумчивости его даже сестра не смогла бы вытянуть, так сильно он был погружён в себя.*

Доброго утречка.

0

676

Ты из тех видов вампиров, которые бодровствуют 24 часа в сутки*посмеивается, пытаясь пригладить непослушные волосы* Доброе утро

0

677

Эрик Рогли, *расплылся в добродушной улыбки, протягивая новоприбывшему непочатую бутылку* Не то что бы 24 часа, но сплю я на редкость мало..*оглядев нового знакомого не смог не заметить его слегка помятый вид* А ты я смотрю наоборот, поспать любишь?

0

678

Ларакс, *кивнул, принимая бутылку, весело улыбаясь. Но поставил на стол и пошел готовить себе завтрак*Да, просто люблю поспать когда у меня есть такая возможность. А сейчас я в отпуске, поэтому ловлю такой момент. Сегодня проснулся в восемь, а встал в 10, что уж говорить*шумит посудой*

0

679

Эрик Рогли, уиии!!!)) *прыгнула на его голову, добродушно чмокая излюбленное гнездышко*

0

680

Эрик Рогли, *И раз уж такой расклад, вампир решил не упускать возможность поесть нахаляву*Мне омлет с ветчиной и лёгкий овощной салат..*расплылся в ухмылке и развалился в кресле, будто бы так и должно быть*
Салиин, Доброе утро...*ухмыльнулся и игриво поманил*кис-кис-кис...не мешай ему готовить всем нам завтрак...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно