За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

0

861

Харон, а почему "вам"?

0

862

Кассандра,
На сегодняшний день, я проспорил одной очень милой особе и целый день обязуюсь говорить с людьми лишь вежливо и на вы...

0

863

Кассандра написал(а):

Глава Организации Хеллсинг. Которая борется с вампирами.

Ну наконец-то кто-то взялся с ними бороться! Надо спасать тысячи замороченных школьниц...

шутки про "Сумерки" ещё проходят?

0

864

Виндек,
Мил сударь, а вам не кажется что это жестоко? Вампиры как и мы живые существа и они хотят жить, а как вы написали "замороченные школьницы" сами виноваты в том что они сами довели себя до такого состояния.

0

865

Тураель, пааапа!!!!!!!!

0

866

Голосуем!!!!!!!!!!!
Самый(ая)-самый(ая)

это откуда? я это не писала

0

867

*хмыкнула*

0

868

Харон написал(а):

Вампиры как и мы живые существа

тут мнения экспертов расходятся...

И, кроме того, мы не должны исходить из того, кто и в чем виноват. Давайте смотреть на вещи объективно! Школьницы - это наше будущее и их психическое здоровье залог успешного развития человечества. Вампиры же по отношению к нам, к человечеству - бесполезная, паразитивная форрма жи... существования. Так с кем вы, мистер Хэнкок? С нами... или с ними... ?

Блин... я выхожу из образа...

Но вообще, Микки считает, что все должны жить дружно!!! http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

Отредактировано Виндек (2012-12-13 19:34:26)

0

869

Артика Ассалиан,
Привет милая) Как живёшь?

0

870

во!

0

871

Тураель, пап, тут какое-то чудо чудное за меня коммент написало...*удивленно*
Замуж вышла, пап. Похитили меня надысь. Если быстро анкету напишешь, зять возьмет ловить супостата... Че еще.. Ну, с родителями замирилась)

0

872

Какая личность так мне подсуропила с комментом?

0

873

По-моему, это лучше передает суть:

+1

874

Артика Ассалиан,
Ну это нормально. Завтра возьмусь анкету писать. Обещаю и клянусь.

0

875

Виндек, перфект амв!)

0

876

*пришёл и рухнул устало в кресло*
Всем доброго вечера..

0

877

Ларакс, *деловито вышагивает перед ним, задрав хвост и упрятавшись в шкаф* вот так :3

0

878

Салиин, *улыбнулся* если хочешь попросить прощения, нужно просто подойти..*ехидно так*

0

879

Ларакс, а вот и фиг) *показала язык*

0

880

Тураель, Давай, и как раз в квест тебя возьму. Будешь с зятем супостата ловить. А потом мы еще свадьбу не играли.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №200. Юбилей, наливайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно