Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Кассандра,
Зам инквизиции, Шадос, Кэс...
Какая там скромность.
Кстати, а никто не знает, пламенеющая шпага может пробить доспех?
Ингард, *сняла шляпу, затем правую перчатку*ну и где музыка?)
Харон, *рассмеялась, снимая перчатку с левой руки*
Кстати, а никто не знает, пламенеющая шпага может пробить доспех?
что за шпага?
пламенеющая шпага
В чем соль? Ни веса, ни размера - упор на выпады. Костюм пауэр-рейнджерса может и рассечешь на тряпки. А вот против доспеха, тут и волнистая заточка не особо как поможет. А тыкать можно и без нее... Ваш Кэп))
ну и где музыка?)
*потряс пачкой зеленых купюр в руке*
Она тебе обязательна сейчас!?))
Отредактировано Ингард (2012-12-14 22:07:24)
Ингард,
Пламенеющая шпага, это у нас предок прямого меча и для веса и размера у меня уже есть одна вещичка, мне нужен хороший одноручный клинок. Я знаю что такая шпага кольчугу пробивает как масло, а вот с доспехами хрен его...
Кассандра,
С
Отредактировано Харон (2012-12-14 22:10:32)
Ингард, думаешь я ради денег?*сняла галстук и накинула его на шею Ингарда, притянув к себе*
для веса и размера у меня уже есть одна вещичка
Тогда, почему бы и нет
думаешь я ради денег?*сняла галстук и накинула его на шею Ингарда, притянув к себе*
Хочешь сказать, что тупо ради того, что бы доказать мне - что ты не стесняшка!?)) *нагло улыбается*
Ингард, ммм... нет*отпустила галстук, медленно сняла пиджак, затем растегнула верхнюю пуговицу на рубашке*
всем доброго вечера..
где этот гад?
*отреагировал на слово "гад", огляделся по сторонам и сделал удивленный вид*
А меня кто-то разве ищет!?
*отпустила галстук, медленно сняла пиджак, затем растегнула верхнюю пуговицу на рубашке*
*ждет момента, когда будет куда сунуть деньги. А пока разгоняется распитием виски*
всем доброго вечера..
И вам доброго
Отредактировано Ингард (2012-12-14 22:20:29)
Кассандра, та что-то никто не говорит со мной о.о хотя несколько раз подавала признаки жизни(
Ларакс, вечер добрый)) *приветливо машет сковородкой веером*
А меня кто-то разве ищет!?
Оу, а вы значит тоже гад? и признаёте это? я очарована. Почти.
Ингард, *растегнула еще три пуговицы и слегка оголила правое плечо, затем левое*
Салиин, печаль.
Луренс, *устало опустился в кресло, мило улыбнувшись на махания пусть и сковородки*
Кассандра, ага
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним