Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
А вот это можно организовать когда-нибудь)
Запросто. Только если после 1 фатарийского сентября, то в компании мужа исключительно..
то в компании мужа исключительно..
Ужс, как все печально))
Ингард,
Да я когда испытываю сильные эмоции начинаю с катушек слетать, хочешь по макушке фламбергом получить?)
Ужс, как все печально))
А что делать... сто лет держалась, вот же - вляпалась *невинный взгляд*
Хм, все же чем больше у женщины грудь, тем меньше обращают внимание на характер! Надо подумать… Выход напрашивается один: или характер исправить, или бюст увеличить… Но, по-моему, все же быстрее и качественнее второй вариант.
Да я когда испытываю сильные эмоции начинаю с катушек слетать, хочешь по макушке фламбергом получить?)
Да нормально, мой перс тоже на самый адекватный) Да и вообще, компания ещё та. Так что, это Таллему надо бояться, а не нам друг-друга))
Но, по-моему, все же быстрее и качественнее второй вариант
Смотря насколько увеличить) Если перестараться, то ничего хорошего из этого тоже не выйдет ==
Отредактировано Ингард (2012-12-15 00:45:17)
Ингард,
Ну тогда в принципе можно, но я сперва контракты выполню и возможно с компанией припрусь.
А потом надо будет в Рахен зайти...
Ну тогда в принципе можно, но я сперва контракты выполню и возможно с компанией припрусь.
У нас у самих сейчас ивент начинается. Зато потом уже, когда будем праздновать его выполнение - окей, хоть со своей компанией. Чем больше народу, тем веселее.
Ингард,
Ну раз так, то посмотрим. Я хочу Кассандру найти когда она немного освободится.Все ей в лицо выскажу
Смотря насколько увеличить) Если перестараться, то ничего хорошего из этого тоже не выйдет ==
Я и так сокровище, и грудь моя меня устраивает)
это Таллему надо бояться
*передумала ехать на гастроли*
Артика Ассалиан,
Не надо силикона, вообще девушки не портите свою природную красоту.
Вверх поднимись, испепели врага маной
Вызови крыс на помощь прямо из Изнанки...
Какого черта слово Изнанка заменяется на слово Изнанка? оО
Отредактировано Бетлейн (2012-12-15 01:08:21)
Бетлейн,
О хитмен пришел
Харон, дарова Хенкокыч
Бетлейн,
Привет и пока, я спать
*в шоке читает сообщение о смерти Мартина* этого. не. может. быть.
Артика Ассалиан, это где такое вычитала?
Энегеор Гарнэлл, в гостевой....
Артика Ассалиан, блин(( как это нечестно то...
Энегеор Гарнэлл, не то слово.... а я с ним даже помириться не успела(((.
Твою ж мать, почему такие твари, Как мой брат, даже после героина не дохнут, а хороший, умный мальчик....ГДЕ ЛОГИКА, БЛИН????????
Артика Ассалиан, нет логики. Печально.
Господи, Артика, где ты живешь? У тебя не город, а "На дне" какое-то...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним