За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

341

Салиин, я знаю как ты рисуешь, вот не надо D
желания бы только х)
*смотрит на своего болванчика в скетчбуке*
а я вот займусь гардеробом после нового года.. надеюсь.. все лапы дойти не могут х3

Салиин написал(а):

от психа слышу хд

мы нашли друг друга х)

0

342

Салиин,

По этому уроку я рисовал человечка. Плюс смотрел на анатомическое изображение, чтоб сориентироваться в креплении мышц. Поверх уже подрисовывал шмотки.
Попробуй, отвлечешься)

0

343

Луренс, наглый вополь!))

0

344

Энегеор Гарнэлл, пост кривокосой готов

0

345

Ашер Нуар, передумала уходить хоть?)

0

346

Луренс, Раймон уговорил продлить удовольствие. Да и пока замену не найду - все равно не уйду. *пожала плечами* А уйду - так красиво и явно не одна.

Ладно, а вот пока и правда должна откланятся. Сегодня мне работаь за экскурсовода, туристы не любят ждать)

0

347

Луренс, пишу то же, что и Сиэль) подредактируй пост, добавь месяц, год, день) скопируй с моего поста) Ато кто-нибудь влезет и будет у нас пространственно-временная фигня)

0

348

Утро доброе вам, люди... *сонно зевнул, пройдя, аки бледная тень, к дивану и завалился на него*

0

349

Шендезлар, прива, прива)

0

350

Ашер Нуар, удачи)

Энегеор Гарнэлл, *ворчит*

Шендезлар, *успела отвесить подзатыльник* http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

0

351

Луренс написал(а):

Шендезлар, *успела отвесить подзатыльник*

О_о *аж грохнулся* а? что такое? за что? о_О

0

352

Шендезлар написал(а):

О_о *аж грохнулся* а? что такое? за что? о_О

ах ты ещё и спрашиваешь?! http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

0

353

Луренс написал(а):

ах ты ещё и спрашиваешь?!

Ах да... *лениво и сонно почесал затылок* Го-мэ-нэ ^^" *виновато пробурчал*

0

354

Луренс, а еще, а еще составь правильную анкету, конкретно по пунктам, что я должен вписать. Оформи в окошке цитаты для удобства, типа и вправду лист анкеты. Я ж не могу взять "прочие" пункты с потолка)

0

355

Шендезлар написал(а):

Го-мэ-нэ

что? О_о

Энегеор Гарнэлл, неа. По сути анкета лишь формальность для поступления в академию. А вот при вступлении в ГИ анкета подобающая будет, не переживай.
Ты можешь не расписывать ответы на все вопросы, а просто акцентировать внимание на определённом пункте, про остальные написать, мол заполнил

0

356

Ашер Нуар, люлей вставить :3
чо, опять по бабам шляется? Х)

0

357

Луренс написал(а):

что? О_о

Ах да...точно, я ж забыл ^^" *задумчиво почесал свою репу* Извини ))) ну я сегодня готов исправиться )

0

358

Луренс, ну оке) вот только скорее всего этим я займусь уже позже. Я опять перевернул график сна, снова дрыхну днем и ночью колоброжу.
Меня тут еще Стас отвлекает своими разговорами про коддинг. Я ему про оформление  сказал, а он уже совсем далеко вперед забег со своим магазином)

0

359

Луренс, "гомэнэ", на японском, "извините" значит. *Учим японские словечки с анимэшками*

0

360

Шендезлар, тогда выкладывай свои планы! *достала блокнот и ручку*

Энегеор Гарнэлл, без проблем) я всего лишь попробовала облегчить вам продвижение в отыгрыше.

не люблю японский! не знаю и знать не хочу! *рвёт и мечет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно