Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Салиин, я знаю как ты рисуешь, вот не надо D
желания бы только х)
*смотрит на своего болванчика в скетчбуке*
а я вот займусь гардеробом после нового года.. надеюсь.. все лапы дойти не могут х3
от психа слышу хд
мы нашли друг друга х)
Салиин,
По этому уроку я рисовал человечка. Плюс смотрел на анатомическое изображение, чтоб сориентироваться в креплении мышц. Поверх уже подрисовывал шмотки.
Попробуй, отвлечешься)
Луренс, наглый вополь!))
Энегеор Гарнэлл, пост кривокосой готов
Ашер Нуар, передумала уходить хоть?)
Луренс, Раймон уговорил продлить удовольствие. Да и пока замену не найду - все равно не уйду. *пожала плечами* А уйду - так красиво и явно не одна.
Ладно, а вот пока и правда должна откланятся. Сегодня мне работаь за экскурсовода, туристы не любят ждать)
Луренс, пишу то же, что и Сиэль) подредактируй пост, добавь месяц, год, день) скопируй с моего поста) Ато кто-нибудь влезет и будет у нас пространственно-временная фигня)
Утро доброе вам, люди... *сонно зевнул, пройдя, аки бледная тень, к дивану и завалился на него*
Шендезлар, прива, прива)
Ашер Нуар, удачи)
Энегеор Гарнэлл, *ворчит*
Шендезлар, *успела отвесить подзатыльник*
Шендезлар, *успела отвесить подзатыльник*
О_о *аж грохнулся* а? что такое? за что? о_О
О_о *аж грохнулся* а? что такое? за что? о_О
ах ты ещё и спрашиваешь?!
ах ты ещё и спрашиваешь?!
Ах да... *лениво и сонно почесал затылок* Го-мэ-нэ " *виновато пробурчал*
Луренс, а еще, а еще составь правильную анкету, конкретно по пунктам, что я должен вписать. Оформи в окошке цитаты для удобства, типа и вправду лист анкеты. Я ж не могу взять "прочие" пункты с потолка)
Го-мэ-нэ
что? О_о
Энегеор Гарнэлл, неа. По сути анкета лишь формальность для поступления в академию. А вот при вступлении в ГИ анкета подобающая будет, не переживай.
Ты можешь не расписывать ответы на все вопросы, а просто акцентировать внимание на определённом пункте, про остальные написать, мол заполнил
Ашер Нуар, люлей вставить :3
чо, опять по бабам шляется? Х)
что? О_о
Ах да...точно, я ж забыл " *задумчиво почесал свою репу* Извини ))) ну я сегодня готов исправиться )
Луренс, ну оке) вот только скорее всего этим я займусь уже позже. Я опять перевернул график сна, снова дрыхну днем и ночью колоброжу.
Меня тут еще Стас отвлекает своими разговорами про коддинг. Я ему про оформление сказал, а он уже совсем далеко вперед забег со своим магазином)
Луренс, "гомэнэ", на японском, "извините" значит. *Учим японские словечки с анимэшками*
Шендезлар, тогда выкладывай свои планы! *достала блокнот и ручку*
Энегеор Гарнэлл, без проблем) я всего лишь попробовала облегчить вам продвижение в отыгрыше.
не люблю японский! не знаю и знать не хочу! *рвёт и мечет*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним