За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

361

Луренс написал(а):

тогда выкладывай свои планы! *достала блокнот и ручку*

Что, прямо тут да еще и под запись?О_о"

0

362

Луренс, спасибо за облегчение *ржет*)))) На самом деле очень в тему, а то уже неприлично долго. Препод огня так и вообще там повис от этого ожидания, видимо игрок слетел, не успев начать толком. А жаль...

0

363

Шендезлар написал(а):

Что, прямо тут да еще и под запись?О_о"

да! *топнула*

Энегеор Гарнэлл написал(а):

видимо игрок слетел, не успев начать толком. А жаль...

*отвесила подзатыльник* думай позитивно! человек просто занят, и скоро освободится...

*сидит злая* http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

364

Луренс написал(а):

*сидит злая*

Да что ж все злые сегодня с утра)

Луренс написал(а):

да! *топнула*

Нет! Только на едине и без записи))))

0

365

Луренс, честно говоря. Я понимал, когда в мморпг народ пропадал, говоря, что учеба и прочее, но в фрпг? ММО сжирали уйму времени, и можно было повиснуть там очень надолго (не заметить, а просидеть полдня).
А тут - все просто! Да и народ не до такой степени в учебе, чтоб пропадать насовсем или надолго. Уж в день можно часик-полтора повисеть в текстовой игрушке) Люди и не на такое время вбухивают) *Думает о жутких зомбиящиках, и что не станет покупать себе его*

Так о чем я... И вот на фоне этого вспоминается пост про уход Брун Кремень про: "Ухожу на неопределенный срок из-за несколько депрессивного состояния и, как результат, невозможности писать."
Это ж что должно было произойти чтоб вообще не иметь возможности писать? Наверное наводнение в Новом Орлеане русского разлива ^^,

Шендезлар, по поводу что все "такие". Ответ находится тут. Немного в неадеквате от этого.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:немного дописал

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-15 12:27:23)

0

366

Шендезлар написал(а):

Да что ж все злые сегодня с утра)

не нервируй меня Муля http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Шендезлар написал(а):

Нет! Только на едине и без записи))))

приватна беседа..., договорились)
*включила диктафон, спрятав в лифчик* О_О

Энегеор Гарнэлл, мой тебе совет. Расслабься и не думай об этом.

0

367

Луренс, все просто) Я уже слегка хочу спать. Плюс северный ветер и мороз меня убаюкивают) Вот и клинит :P

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-15 12:29:07)

0

368

Это ж что должно было произойти чтоб вообще не иметь возможности писать? Наверное наводнение в Новом Орлеане русского разлива

а вот это ты зря. Ты не знаешь человека и судишь. Какая разница, что у неё произошло... Депрессия вещь противная, так что не суди и не судим будешь

0

369

пока что я вновь тут о.о

0

370

Так о чем я... И вот на фоне этого вспоминается пост про уход Брун Кремень про: "Ухожу на неопределенный срок из-за несколько депрессивного состояния и, как результат, невозможности писать."
Это ж что должно было произойти чтоб вообще не иметь возможности писать?

надоел чар, надоела игра, переоценила свои силы, что-то случилось в реале такое, что надолго отбило озоту вообще хоть что-то писать

Не ваше дело - это называется, какой бы не была причина. На то и форумки - чтобы играть пока играется.
Мир вам всем, люди, когда вы решили, что имеете право судить других?

И да, *выпивает стопарь не чокаясь до дна*

0

371

Луренс написал(а):

приватна беседа..., договорились)*включила диктафон, спрятав в лифчик* О_О

Не честно! О_о"

по поводу что все "такие". Ответ находится тут. Немного в неадеквате от этого.

Ох... надо удержаться, что бы не ляпнуть то, от чего меня могут возненавидеть все мягкосердечные особи этого мира... *мрачно, слегка со злобой*

0

372

Луренс, эх... Депрессия) Депрессия она со скуки. (во всяком случае у меня) Когда не занят, тогда есть время на скуку и депрессию. А потом находишь что-нибудь увлекательное.
Вот было мне скучно и тошно. И я решил найти продолжение серии книг, которые начал читать. Книга была еще не переведена. Даже любительского перевода не было. А перевод был в сообществе поклонников книги. И там в этом сообществе своя фрпг.
Сама фрпг мне не очень, девичье царство, даже мужские персы - девушками отыгрываются (специально выяснял в профилях).
В общем стало интересно, а чем же живет фрпг мир сейчас. Поискал топ фрпг. Ткнул первую ссылку, оценил ролевку. Не приглянулась.
Второй стала Фатария))
День изучал игру, два дня писал анкету. Рисовал одежку персу, редактировал аватар. *Тут появилось желание купить планшет за 23к рублей* Потом по ходу дела болтать с тобой активно начал.
Потом как-то получилось что захотелось выяснить, насколько развился ипб движок для форума.
Снова установил локальный хостинг посредством денвера, залил туда форум. Поизучал. Захотелось дизайн сделать. Делаю. Параллельно вспоминаю хтмл, пхп и цсс.
Установил пятый цс фотошоп до кучи, ибо первый глючит часто. А еще dreamwear и notepad++ (для удобства верстки)

О как! А ведь было депрессивное состояние. Зато какая цепочка событий в итоге)

Тсха’Арен Схай’Аш, а никто и не судит, просто привёл пример не слишком удачной причины для ухода (на мой взгляд).

Вообще, что-то не туды уползли по теме.

0

373

Помнится последний раз я так со скуки отдраил паркет, ошкурил его, натер мастикой. :D

0

374

просто привёл пример не слишком удачной причины для ухода (на мой взгляд).

это нормальная причина для ухода, не лучше и не хуже других.
когда становится противно писать или пост не ложится, смысл тогда? выжимать из себя? для этого есть работа и там за это платят.
назовите хоть депрессией, хоть апатией, хоть неписцом, хоть "*цензура**ло", суть от этого не меняется.
причины у каждого свои.

0

375

Шендезлар написал(а):

Не честно! О_о"

а ну давай выкладывай! *налетела с кулаками* хватит увиливать

Энегеор Гарнэлл, депрессия возникает на почве разного, не только от скуки.

Тсха’Арен Схай’Аш, добрый день

0

376

Думаем о позитивном зануды какие(((

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-15 12:50:38)

0

377

Луренс написал(а):

а ну давай выкладывай! *налетела с кулаками* хватит увиливать

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif * в шоке, отбивается как может  http://uploads.ru/i/D/o/t/Dotpq.gif * Хватит, хватит уже!!! заходи в аську,я все скажу!

0

378

Шендезлар написал(а):

отбивается

*ликует*

0

379

ну неужели я вернулся...

0

380

Рой, хай

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно