Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
или ты просто слишком доверчивая самочка :З
эх.. правда т.т
Наконец-то перейду к чему-то более серьезному)
нет, до разрезание тортика я тебя не допущу )
СОВСЕМ?! О_О
угу х3 зачем мне в лесу деньги? )
там щупальца не дали бы погладить :-Ъ
вот бяки Оо
Полундра! Волк на крыше! О_О
уточним: под крышей х)
втройне! А значит, если сделки совершаются со мной, то сумму денег которые дают мне, нужно умножать на три :З
я тебе ничего не буду платить - сделка отменяется )
Готов поспорить на что угодно, что ты даже и малейшего представления не имеешь о том, что у меня на уме;)
Ладно! Никто за язык не тянул...спорим на все твои деньги когда либо заработанные или зарбатываемые что я имею хотя бы малейшее представление что у тебя на уме :З Тем более...это же так очевидно!
нет, до разрезание тортика я тебя не допущу )
Это еще почему? Хотя, наверняка есть еще более интересные занятия, чем разрубанием сладкой плоти торта острейшим тесаком...ну и фантазии у тебя, кстати, Рейк >_>
угу х3 зачем мне в лесу деньги? )
А зачем я тогда с тобой вообще торговался? О_О
уточним: под крышей х)
Тем более! >_> У нас тут не зоопарк, чтобы держать хищника в помещении
я тебе ничего не буду платить - сделка отменяется )
Конечно отменяется! У тебя денег нет!
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-15 20:45:33)
доброго вечера всем
Рой,
Ларакс,
Доброго.
Ладно! Никто за язык не тянул...спорим на все твои деньги когда либо заработанные или зарбатываемые что я имею хотя бы малейшее представление что у тебя на уме :З Тем более...это же так очевидно!
Твое малейшее представление вовсе не раскрывает всей запутанности и сути задуамнного! ) Узнав это, я думаю, ты удивишься)))
Узнав это, я думаю, ты удивишься)))
Я удивлюсь только если ты отдашь мне все свои деньги :З Во всех иных случаях...я не удивлюсь!
А я бы из чувства противоречия поменял сообщение в шапке на...
"Всем радоваться!!!" Увеличив количество воскл знаков, тем самым увеличил бы степень радости каждого, кто прочитал бы!
Ларакс, Харон
доброго вам
Я удивлюсь только если ты отдашь мне все свои деньги :З
Спешу тебя огорчить- у меня нет денег)))
Во всех иных случаях...я не удивлюсь!
Удивишься)Но что бы узнать это, тебе придется мне заплатить xD
Рой,
Как я понимаю с возвращением, глава инквизиции.
*наблюдает за всеми, неторопливо попивая вино и ловя себя на мысли, что неужели лишь ему тут неимоверно скучно, или это лишь временная блажь*
Спешу тебя огорчить- у меня нет денег)))
Тогда ты не будешь огорчаться, если я изыму у тебя из карманов все круглое и блестяще, а так же из других мест, в которых в принципе может быть спрятано золото. Хотя...обыщу и те места, в которых в принципе спрятать ничего нельзя :З
Удивишься)
А вот и нет! >_>
Но что бы узнать это, тебе придется мне заплатить xD
Это тебе придется заплатить мне, чтобы...рассказать мне :З Иначе я даже слушать не буду)
Я не против))) Только я не пью алкоголь) Только воду или кровь )
Я тоже не пью) ок, водичка так водичка. Ну, значит, я в основе загляну к Вам, ога?)
5000 золотых и никто не узнает о вашей порочной связи :З
Мне дешевле мужу самой сказать - благо ничего нет
Рой, приветствую еще раз
Ларакс, Вам идет новая ава)
Я тоже не пью) ок, водичка так водичка. Ну, значит, я в основе загляну к Вам, ога
Да) Я не против)))
Хотя...обыщу и те места, в которых в принципе спрятать ничего нельзя :З
Омг О_о Розовый извращенец...
А вот и нет! >_>
А вот и да =Р
Это еще почему? Хотя, наверняка есть еще более интересные занятия, чем разрубанием сладкой плоти торта острейшим тесаком...ну и фантазии у тебя, кстати, Рейк >_>
я не знаю таких ) разве что делать шашлычок из оленей **
что? Оо
А зачем я тогда с тобой вообще торговался? О_О
Тейар тебя знает х3
Тем более! >_> У нас тут не зоопарк, чтобы держать хищника в помещении
ур.. но я же.. я же единственный вив тут! т.т
Конечно отменяется! У тебя денег нет!
да что ты.. х)
Харон, да и в этот раз надолго, если 21 конец света не случится
Мне дешевле мужу самой сказать - благо ничего нет
Да что ж такое, ни у кого ничего нет?! Вы тут сливки общества, драконы, которые спят на золоте и едят девственниц, или розовые пони?! >_<
Омг О_о Розовый извращенец...
Лишний стимул для вспоминания о наличии лишних денег, лишь бы не дать обыску зайти так...глубоко далеко :З
А вот и да =Р
А вот и нет!
Артика Ассалиан, Миледи, эта ава старая..а та была из-за флешмоба, что организовала администрация..*пожал плечами* но спасибо..
Да что ж такое, ни у кого ничего нет?! Вы тут сливки общества, драконы, которые спят на золоте и едят девственниц, или розовые пони?! >_<
На розового пони, сейчас, ты похож больше всех xD Правда какой то странный пони... с щупальцами... мутант поняшки)
А вот и нет!
Уж поверь мне- а вот и да xD
Одуваш Хаг, Деньги у меня есть) Но не дам)
Ларакс, неважно) она просто великолепна.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним