Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Ночи! Тьфу ещё вечер... в общем Кого не видела - ПРИВЕТ!
ничего нет
В смысле компромата нет, а не денег
Луренс, приветствую миледи..
Рой,
Ну что же поздравляю, а вот конца света не надо...
*Сидит и размышляет*
разве что делать шашлычок из оленей **
Если ты волк...то зачем тебе делать из оленя шашлык, когда можно прямо так съесть, в грязи, сырого и без специй? Антисанитария должно быть всем для хищника дикого!
Тейар тебя знает х3
Кстати, это одно из версий смена цвета кожи...
ур.. но я же.. я же единственный вив тут! т.т
И что? Одного так пропустишь, потом будет толпа таких вот...и все под крышей! Выбирай, либо тебя приручаем и кормим молоком, либо...либо...я за Шендезлара не отвечаю! А ведь он страшен в гневе! Как хомячок, зараженный мучающийся от чесотки и беспорядочного мочеиспускания в купе с бешенством и жаждой крови!
да что ты.. х)
Я не веду сделок с теми у кого нет денег >_>
На розового пони, сейчас, ты похож больше всех xD Правда какой то странный пони... с щупальцами... мутант поняшки)
Вот именно! Даже я похож на розового пони меньше чем могучие драконы и аристократы всякие! >_>
Уж поверь мне- а вот и да xD
Тебе-то и поверить? Ха! Может сразу с моста прикажешь Рейке спрыгнуть? >_> Так что...вот и НЕТ!
Деньги у меня есть) Но не дам)
Почему это? >_> А если я скажу...волшебное слово?
Ночи! Тьфу ещё вечер... в общем Кого не видела - ПРИВЕТ!
А если я не улыбнулся, как приказано в заглавии флуда, ты меня накажешь? Плеточкой так...как ты умеешь :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-15 21:08:37)
Если ты волк...то зачем тебе делать из оленя шашлык, когда можно прямо так съесть, в грязи, сырого и без специй? Антисанитария должно быть всем для хищника дикого!
я еще и девушка Оо
Кстати, это одно из версий смена цвета кожи...
боги.. ты пугаешь )
И что? Одного так пропустишь, потом будет толпа таких вот...и все под крышей! Выбирай, либо тебя приручаем и кормим молоком, либо...либо...я за Шендезлара не отвечаю! А ведь он страшен в гневе! Как хомячок, зараженный мучающийся от чесотки и беспорядочного мочеиспускания в купе с бешенством и жаждой крови!
вот возьму и уйду в угол ящера :< что бы с тобой больше не говорить.. да и вообще ты тогда меня больше не увидишь Тт
*спускается с потолка и усаживается в свое кресло*
Харон да и не будет его. у меня банка тушенки годная до мариа 13го года. теперь главное ее не съесть
я еще и девушка Оо
То есть...шашлыкоедство является определяющим фактором того что ты девушка? О_О
боги.. ты пугаешь )
Нет...я не перестаю пугать :З
вот возьму и уйду в угол ящера :<
А здесь есть такие углы? О_О
что бы с тобой больше не говорить..
Ну...скажу по секрету, если постараешься, ты можешь закончить разговор в любой момент, попросту проигнорировав мою фразу >_>
да и вообще ты тогда меня больше не увидишь Тт
Невидимая волча...это...сексуально О_О
*спускается с потолка и усаживается в свое кресло*
Волча-паук...волча-паук /на манер песни Свино-паука из полнометражного мульта о Симпсонах/
Рой, *радуется*
То есть...шашлыкоедство является определяющим фактором того что ты девушка? О_О
нет, это определяет то, что я хочу приготовить сырое мясо )
Нет...я не перестаю пугать :З
ну да, согласна..
А здесь есть такие углы? О_О
не поверишь, но тут вся территория принадлежит драконидам.. просто об этом мало кто знает.. *осторожно так огляделась*
Ну...скажу по секрету, если постараешься, ты можешь закончить разговор в любой момент, попросту проигнорировав мою фразу >_>
да? Оо
Невидимая волча...это...сексуально О_О
внезапно х3 вот и буду я для тебя невидимой )
Волча-паук...волча-паук /на манер песни Свино-паука из полнометражного мульта о Симпсонах/
мря? Оо
Тебе-то и поверить? Ха! Может сразу с моста прикажешь Рейке спрыгнуть? >_> Так что...вот и НЕТ!
А чего сразу Рейке то с моста прыгать? О_о" Если ты прочел анкету и поставил мне минус, еще не значит, что я не могу говорить правду! Так что- а вот и ДА!
всем вечера
А если я не улыбнулся, как приказано в заглавии флуда, ты меня накажешь? Плеточкой так...как ты умеешь :З
я умею сковородкой, чугунной....
Ларакс, как у Вас успехи?)
Рой,
Здесь пожалуй вы правы)
Кассандра,
Привет.
Круэлла Монтивик, добрый вечер..
Луренс, мм...успехов никаких..а вы как?
Рой, *радуется*
Радость не так выглядит! *тянет ей улыбку на лице* Ну же, вы же можете, я знаю
Ларакс, как ваше ничего?
*тянет ей улыбку на лице*
смертник
смертник
Нет) Уже сто раз так делал)
Почему это? >_> А если я скажу...волшебное слово?
это которое?)
Круэлла Монтивик, привет
Шендезлар, А у вас там в больнице с Лур вроде игра... я не помешаю?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним