За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

601

а сегодня мне сказали, что я очень красивая

0

602

Эмиль, взаимно приветствую)
*пока сущность эльфа режется в карты с сущностью инквизитора, врач открыл футляр черной и потертой виолончели, на которой он играл всегда, погладил белоснежный смычок и наклонив клюв, стал наигрывать*

0

603

Ларакс, *утвердительно кивнула, подкинула в руке очередной мандарин и перекинула вампиру* угощайтесь (:

Рeйра, если ты не перестанешь переназывать всё, что движется на манер той штуки - покусаю о_о

Артика Ассалиан написал(а):

а сегодня мне сказали, что я очень красивая

мрям, это же здорово :3 каждая девушка красива по-своему ) ты разве сомневалась в себе?:3

Отредактировано Эмиль (2012-12-15 22:34:56)

0

604

Эмиль, нет, тебе точно надо посмотреть вакфу )  и поиграть в дофус **

0

605

Ашер Нуар, ну все, тогда я спокойна 'D
Рeйра, ??? что за книжка?
Эмиль, ишь ты какая оО
Ларакс, хм.. это секрет.. *положила свою мягкую лапку ему на рот и передернула ушками*

0

606

Салиин, с русаааалкми  ._.  ты забыл? )

0

607

Бетлейн, *с интересом посмотрела на разностороннюю личность, прислушиваясь к музыке*

Рeйра, мне не надо смотреть вот то самое и играть в ээ.. ну ты поняла xD

Салиин, доо, я такая *о* а ещё я лентяйка х_х

Отредактировано Эмиль (2012-12-15 22:38:50)

0

608

Эмиль, *поймал одной рукой и благодарно кивнул* спасибо..*улыбнулся, но тут кошка, что сидела на коленях закрыла лапой рот вампира*
Салиин, *лишь улыбнулся и аккуратно погладил спинку красавицы*

0

609

Эмиль, мрям т.т
а я пойду смотреть Оо и кушать суши **

0

610

Ларакс, *пожала плечами, улыбаясь* должен же кто-то дарить новогоднее настроение )

Рeйра, *вздыхает* а я вот думаю, куда  я пойду.. и не знаю ~

0

611

Рeйра, ааааааааа.. что упала? +_+
Эмиль, удивила ежа голым задом хд
Ларакс, *мурлычет, выгибая спинку и уже вертится на его коленках, подставляя свою головушку под поглаживания*

0

612

Эмиль, отдыхай, заслужил )

Салиин, да-да-да )

0

613

Эмиль написал(а):

ты разве сомневалась в себе?:3

только этим и занимаюсь...

0

614

Эмиль, Я только сегодня осознал, что мы уже на финишной прямой перед новым годом..*улыбнулся* а подарки ещё не куплены..
Салиин, *неспешно поглаживает, изредка почёсывая за ушком*

0

615

Салиин, да я феноменальна .D

Рeйра, звучало так, будто к собаке обратилась х3

Артика Ассалиан, глу-у-упая! *добродушно улыбнулась и скользнула к драконице, потрепав ту по голове, ероша волосы* всегда повторяй себе, что ты неотразима и всё у тебя получится, ведь это действительно так ) всё дело в мотивации и настрое )

0

616

Рeйра, нашла что вспомнить хд

0

617

Ларакс, у вас в запасе ещё две недели, всё успеется, я уверена ) главное, чтобы идеи по подаркам были, а остальное в принципе осуществимо ~

0

618

Эмиль, да вообще!
Ларакс, *нагло разлеглась, задрав хвостик*

0

619

Эмиль, .____.
Салиин, х333

0

620

*дрожащей рукой наигрывает уже врезавшийся в память мотивы, висящий на веревочке белый крестик, продетый через поля шляпы покачивается следом, подобно маятнику*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно