За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

621

Эмиль, вот именно...на половину народа идей нет! *закрыл глаза ладонью* и кто придумал на новый год дарить подарки..вон, на конец света никто никому ведь не дарит подарки..*вздохнул*
Салиин, *умилённо улыбнулся* почему тебе не нравится, когда тебя подкидывают?*продолжал гладить, с интересом наблюдая*

0

622

Салиин написал(а):

нашла что вспомнить хд

ты ничего не понимаешь - у человека это основное и самое яркое воспоминание. Ещё бы, не каждый день увидишь как твою названную сестру пытается убить книга, у которой случилась депрессия и она всего лишь хотела покончить с собой, ведь едва ли её кто-то собирался купить. Она отчаялась х)

Салиин, и в общем :3 как ты вообще?)

+1

623

Салиин написал(а):

Ашер Нуар, ну все, тогда я спокойна 'D

а вот это зря. Впрочем, всему свое время

0

624

Бетлейн, *внезапно замерла, слушая мелодию*

0

625

Салиин написал(а):

*нагло разлеглась, задрав хвостик*

*кашель*

0

626

Эмиль, бабенки, не пугайте меня такими вещами о.О
я вроде жив о.о у вас как дела?) я все письмо Дьюсу отправить не могу =_= у нас -39 сегодня днем было, носу не сунуть на улицу хд
Ларакс, а тебе разве нравится когда тебя подбрасывают в воздух? вообще я высоты боюсь о_О *то впивается ноготками в него, то нет. как бы массирует. облизывается*
Рейра, смотри, она запугивает меня1

0

627

Ларакс, будьте первым, идите против системы и подарите подарки на день конца света *усмехнулась*

0

628

Ашер Нуар, *потыкал пальцем ей в плече*

0

629

Салиин, это зависит от того, кто и при каких условиях..зачастую, это бывает весьма весело..
Эмиль, Конечно..стоит попробовать..ведь этот день может больше никогда не повториться в моей жизни..*усмехнулся*

0

630

Шендезлар, Ом, простите? *повела "костянным" плечом*

0

631

Салиин, ахах х3
я рад :3 если ещё не послала - припиши там от меня, что если я когда-нибудь встречу эту серую морду - я его нежно и ласково.. придушу.
а вода замерзала в полёте?xD

0

632

Ларакс, схватываете на лету, уважаемый .D

0

633

Ларакс, и почему именно при таком разговоре я пошлю.. *мурлычет, щурится*

0

634

*на момент прервался, взял стоящую рядом на тумбе кружку чая, оттянул маску, отпил и задумался*

0

635

Ашер Нуар написал(а):

Ом, простите? *повела "костянным" плечом*

Да *согласно покивал головой* Прощу) Но сейчас не об этом) Мне всегда было интересно, о чем думают революционеры)

0

636

Бетлейн, Решил надеть свою маску, Док? Тогда я надену свою)

0

637

Шендезлар, только поосторожнее, народ не распугай *улыбнулся, натянул свою назад, покрутил между пальцами смычок*

0

638

*помотав головой, сообразила, что сидит почти около доктора и спешно уходит в сторону, пока музыка не началась вновь*

0

639

Эмиль, да-да..я такой..я быстро учусь))) да и вообще я очень способный)
Салиин, кхм..интересный вопрос...и правда, почему?*улыбнулся, почесав за ушком* мне кстати скоро пора будет уходить, так что вполне вероятно, что закончится день, когда я обещал тебя не подкидывать..*подмигнул* хотя кто знает, может я и передумаю насчёт этих слов...

0

640

Бетлейн, Я свет этого мира, как я могу напугать кого либо? Если они будут меня бояться- значит они тьма)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно