Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Эмиль, не знаю о.О но везде перевернутых трупов голубей, замерзшие лапками к верху. а письмо зачепятано) потом тогда отправлю еще одно х)Фаерх, пардон?Оо я кошечка ^___^
Шендезлар, О чем они думают? *убрала руки за спину* О том, о чем думает любой образованный человек, наделенный лишней смелостью.
О чем они думают? *убрала руки за спину* О том, о чем думает любой образованный человек, наделенный лишней смелостью.
А что, если у человека слишком много смелости? Не станет ли это уже террором?)
Ларакс, боги, почему мне встречаются настолько скромные люди?*рассмеялась и присела на корточки, чухая за ухом подбежавшего волка*
Салиин, ой кошмар..
эх, жаль ( будь так добра - напиши потом, буду признательна и при встрече с меня причитается х3
Саня, почему день так паршиво кончается?._.
Отредактировано Эмиль (2012-12-15 23:09:54)
Шендезлар, боятся света - не значит быть тьмой. Ведь не каждый подобно мотыльку летит к огню, не боясь сгореть заживо *тихо наигрывает другие мотивы*
Ларакс, я тогда вновь буду жаловаться >< *фырчет* уруру о.о
Шендезлар, Ум и смелость.*кивнула*
Если обладаешь определенного уровня умом, то понимаешь - террор, ни твоей плети дело.
Эмиль, ну я как найду те 5 листов для письма, там припишу от тебя Х)
не знаю о.о а что такое?
пардон?Оо я кошечка ^___^
А я думал дракон просто...
*фыркнул насмешливо и снова улегся обратно на подушки*
Салиин, мне уже жалко Дьюса оО
да.. на форуме волчьем играю, модером там стала, в Админы возвели, а теперь глав админ отписалась, что уходит, насовсем.. второй администратор сказал, что из него плохой лидер и мозговой центр теперь я.. а я не знаю, что мне с этим богатством делать *загрустила*
Фаерх, *взмахнул смычком в знак приветствия*
Эмиль, "сам себя не похвалишь, никто не похвалит" *улыбнулся*
Салиин, я посмотрю на твоё поведение и тогда подумаю...*легонько щёлкнул по носу кошку, и взяв на руки, встал с нею с кресла.*всё, мне пора..*поцеловав в макушку, опустил её на стол, в карман запрятал подаренный мандарин, прихватил с собой скунса, авось где и пригодиться в хозяйстве..ещё раз погладил Си и направился к выходу*
Всем удачного вечера, доброй ночи и приятных кошмариков!
Фаерх, драконом обычно я сижу на голове или на шее и мучаю всех хд
а что такого что хвост? 'DDD
Эмиль, второй скажи что она дура =_=
собери новый админ состав о.о возьми Рейру хд
Ларакс, *мявкнула в след и по привычке залезла в камин дракончиком* :3
Бетлейн, да да, я знаю, Док. Но что я могу сделать? Я и не свет и не тьма. Я как всегда- вне системы) Я над этим миром, он не принадлежит мне.Но я все так же принадлежу ему, а разорвать эти уза я не могу, есть лекарство?)
Ум и смелость.*кивнула*Если обладаешь определенного уровня умом, то понимаешь - террор, ни твоей плети дело.
Ум есть, смелость есть... но ум немного извращенный) Он не гнушается любых методов, лишь бы цель была достигнута) Террор-вполне юзабельный инструмент, им можно объяснить то, что не смог объяснить словами)
Ларакс, да, истина, как ни крути)
доброй ночи и вам )
Салиин, мрф..
да уж Оо Рей пока дёргать не хочу, итак завалена ~
Салиин
Самка дракона с задранным хвостом - это...неприлично.
*улыбнулся*
Ларакс, спокойной ночи
Шендезлар, знакомо, но я сам ищу лекарство от этой напасти
Террор-вполне юзабельный инструмент, им можно объяснить то, что не смог объяснить словами)
*приоткрыл "Заветы Моллах-Хокре", зачитывает* "Завет о говорящих ударах" - порой тебе встретятся те, для кого нету пути назад, чей разум погряз лишь в алчности и зле. Не пытайся вернуть их назад, ибо для них слова ничто иное, как шепот ветра. Лишь болью и сталью ты сможешь докричаться до их рассудка. Так бей же со всей силы, дабы ни одно твое слово не прошло мимо их ушей
Отредактировано Бетлейн (2012-12-15 23:22:50)
Фаерх, ну я ж калачиком :3 так что хвост при мне))
Эмиль, все. я спать о.о муж ждет1
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним