Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Салиин, светлых )
Фаерх, мы не закончили обсуждение, сэр)
*приоткрыл "Заветы Моллах-Хокре", зачитывает* "Завет о говорящих ударах" - порой тебе встретятся те, для кого нету пути назад, чей разум погряз лишь в алчности и зле. Не пытайся вернуть их назад, ибо для них слова ничто иное, как шепот ветра. Лишь болью и сталью ты сможешь докричаться до их рассудка. Так бей же со всей силы, дабы ни одно твое слово не прошло мимо их ушей
О, вот-вот и я о том же))) Слушай, хорошие слова, надо записать)))
Шендезлар, я тут уже эти штуки просто охреневаю расписывать XD
Бетлейн, Ты, кстати, не против маленького приключения? Мне нужно помочь умереть)
Шендезлар, это что это у тебя в планах? *задумчиво* уж не стать бессмертным хочешь?
Мне нужно помочь умереть)
что??
это что это у тебя в планах? *задумчиво* уж не стать бессмертным хочешь?
Как ты вообще мог такое подумать обо мне? О_о Нет, ты же знаешь, я бессмертен и в смертном обличии) Монстра может убить только монстр, а тут вряд ли найдется такое же чудовище, как я) Но не об этом) У меня есть план) Если он провалится- я умру, но если он удастся... эм, я все равно умру "
что??
Тссс *приложил палец к ее губам* Вы ничего не слышали, мисс ))) *улыбнулся, глядя в ее глаза*
Шендезлар, слышала! Зачем умирать?
Шендезлар,
"- Блин, смотри, там человек. Кажись он без сознания! Ему надо помочь!
- Друг, это труп вообще-то...
- Но он ведь вроде дышит еще, смотри!
- Так, предлагаю проверить это следующим образом - сломаем ему ногу. Если он живой - мы это услышим, а если нет - ну... трупам ведь все равно."
страшно даже узнать что ты захотел
Ум есть, смелость есть... но ум немного извращенный) Он не гнушается любых методов, лишь бы цель была достигнута) Террор-вполне юзабельный инструмент, им можно объяснить то, что не смог объяснить словами)
предпочитаю либо находить слова, либо рисовать(: Даже при том, что ум тоже извращенный))
страшно даже узнать что ты захотел
Не поверишь, самому страшно) Я тебе расскажу завтра)
слышала! Зачем умирать?
Такова моя судьба) Я живу, что бы умереть) Впрочем все живут, что бы умереть) Но моя смерть добровольна и многое принесет с собой этому миру)
предпочитаю либо находить слова, либо рисовать(: Даже при том, что ум тоже извращенный))
excellent *потирает лапки* Тогда я бы хотел воспользоваться вашим умом)
Шендезлар,
Что смерть доктора может сделать хорошего этому миру?
excellent *потирает лапки* Тогда я бы хотел воспользоваться вашим умом)
Оу, это как-нибудь в иной раз...Ибо мой ум уже почти во снах
Харон, порой врач - настоящий враг, особенно того, кто верит, что бог защитит его лучше, нежели настои и лекарства
Что смерть доктора может сделать хорошего этому миру?
Вы мыслите поверхностно ) Тут нужно мыслить глубже) В глубине души я не совсем доктор)
Оу, это как-нибудь в иной раз...Ибо мой ум уже почти во снах
Конечно) Воспользоваться вами я планировал позже) Вы уже засыпаете? Я тоже) А потому хороших снов)
Всем хороших снов)
Шендезлар, спокойной ночи
*сидит в пустоте, взял в руки швабру, стал подметать*
Бетлейн, *наблюдает из тени* а вы.. больше не будете играть? о.о
Рeйра, *поднял голову, со всей силой выдохнул* я такого не сказал *покачал головой, продолжает подметать*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним