За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

681

Бетлейн, ну.. а когда будете? *глазами ищет струнный инструмент мастера, что так и не запомнила*

Отредактировано Рeйра (2012-12-16 02:26:01)

0

682

Рeйра, скоро, как душа на место станет *прибрался, оглядывается*
*смотрит на призрачную стойку, на которой висит огромные одеяния врача* мастер Гепта, человек отдавший свою бессмертную душу во спасение тысяч других... и как ему отплатили...

*виолончель покоилась в своем футляре* вы о ней что ли?

Отредактировано Бетлейн (2012-12-16 02:27:47)

0

683

Бетлейн, а.. как ему отплатили? *осторожно подошла ближе*
*закивала* да, о ней )

0

684

Рeйра, они обвинили его в ереси и повесили, после чего он воскрес вновь. Он продолжал-верить что люди исправятся, но за все семьдесят лет он так этого и не увидел.
Не думаю, что сейчас лучшее время для игры на этом инструменте

0

685

Бетлейн, п..призрак? о_о *прижала ушки, осторожно так смотрит*
оур.. обидно т.т

0

686

Рeйра, нет, он стал чем-то на подобии местных шадосов, таких называют Человек-Не-из-Жизни. Бездушная оболочка, которой нужно питание. В итоге, врач кончил свою жизнь хуже чем те, кого он пытался спасти.
Ну если настаиваешь *взял в руки виолончель со смычком, стал наигрывать тихий мотив*

0

687

Бетлейн, ужас.. бедный доктор..

*тут же глаза засверкали, но вива быстро утихла и села ближе, завороженно слушая*

0

688

Рeйра написал(а):

ужас.. бедный доктор..

Нет, доктор не был бедным) Он был глупым, раз думал, что люди исправятся) В том была его ошибка, как и моя когда-то ) Теперь я не верю, что что-то может измениться само сабой) Людям нужен талчек к переменам и добрых, напутственных слов тут не достаточно)

0

689

Шендезлар написал(а):

Людям нужен талчек

Вот это правда! Даже я иногда за толчок готов убить...особенно после какой-нибудь шаурмы >_>

0

690

Утро.

0

691

Сиэль написал(а):

Утро.

Где?

0

692

Одуваш Хаг, Здесь.

0

693

*спит в кресле, крестик, свисающий со шляпы покачивается из стороны в сторону*

0

694

Сиэль написал(а):

Здесь.

А в Петропавловске-Камчатском как всегда полночь...и что? :З

0

695

Одуваш Хаг написал(а):

Вот это правда! Даже я иногда за толчок готов убить...особенно после какой-нибудь шаурмы >_>

*пнул его сапогом в зад* Ты как всегда, в своем репертуаре -_-

0

696

Одуваш Хаг, Ничего.

0

697

Сиэль, утро, утро)

0

698

Шендезлар написал(а):

*пнул его сапогом в зад*

/во время удара щупальцами схватил ногу и потом аккуратно снял сапог/ А ты как всегда пытаешься решить все свои проблемы физической расправой, в то время как горааааздо более действенно было бы просто одарить меня финансами и я бы промолчал...честно :З

Сиэль написал(а):

Ничего.

А вот и не ничего! Если ты это сказал...а, значит зачем-то констатировала очевидную вещь. Осталось узнать - для чего)

0

699

Забралась в кресло с ногами.

0

700

Шайен, прива)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно