Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Шендезлар, с каких пор я стала солнцем? Оо
мне лень писать поост
С тех самых пор, как я захотел этого
Ну с постом я не тороплю) Напишешь как будет вдохновение)
Шендезлар, Живи. Дурак.
Луренс, Романтизм тут ни при чем. У всех свои стереотипы. Старая была не моя. Временно стояла. Еще до того. как я определилась с тем, что примерно хочу видеть. Сменила. А то придет Тейяр, а я со старой аватаркой. Некрасиво.
Я уже нашел под какую мелодию хотел бы умереть)
Давай я тебе её наиграю и ты прямо сейчас откинешь коньки? А уж завещание, так и быть, я за тебя напишу :З
мне лень писать поост
Правильно! Поддавайся темной стороне силы лени :З
Подарить карандаш?
Карандаш...чистейшего ЗЛА? О_О ух как я его задорого загоню!
Это не отмазка, розовенький) Это мое мировозрение)
Тхахаха! Твое мировоззрение звучит как отмазка :З
Шендезлар, Живи. Дурак
Не могу) Не для того я был создан, что бы жить) С первой капли чернил моей истории я должен был умереть и я принимаю этот выбор, добровольно) Убивать может лишь тот, кто сам готов быть убит)
А то придет Тейяр, а я со старой аватаркой.
Точняк! Не оценит ведь >_>
Некрасиво.
Ну, эту даже я одобряю, а этого не так то легко добиться, если, конечно, не проплатить денег предварительно :З
Ну с постом я не тороплю) Напишешь как будет вдохновение)
ну вот и чудненько, пойду валяться в кроватке дальше)
ладно, дачи вам тут!
*пнула на прощание Одувашку* удачи =*
Тхахаха! Твое мировоззрение звучит как отмазка :З
С тобой бесполезно о чем то говорить... *вздохнул*
*пнула на прощание Одувашку* удачи =*
/на прощание обчистил пинательницу и тоже пожелал ей дачи/
Луренс, к стати, а с тебя то пост. Сиэль пока не пишет) Но, все-равно, поваляйся)
Вот бывает сосущий голод, а бывает высасывающий щупальцами деньги Одуваш, у которого денежный голод!)))
Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-12-16 12:23:36)
*листает "Заповеди Моллах-Хокре* черт, Зеленый не писал ничего про власть денег, надо срочно это исправить... и вообще слова и деньги - пустой звук. Миром правит первобытное насилие, "убей или будешь убит"
Бетлейн, Тоже неплохо звучит, Док) Этим можно будет воспользоваться)
Одуваш Хаг, *Подарила карандаш.* Делай с ним что хочешь. Твоя прежняя аватара была лучше.
/на прощание обчистил пинательницу и тоже пожелал ей дачи/
Прочитала "обесчестил".
Энегеор Гарнэлл, Сиэль доиграет с вами и пойдет развратничать.
Шендезлар, Всякий, совершающий какой-либо поступок, дает разрешение миру поступить так же с собой. Давно так считаю.
Шендезлар, Всякий, совершающий какой-либо поступок, дает разрешение миру поступить так же с собой. Давно так считаю.
Хоооо ? Хоть в чем-то наши мнения схожи) Да, я буду не против, если мир поступит со смой так же, в итоге все этого)
Шендезлар, Быть не против и дать разрешение, это немного разные вещи. Ну да ладно.
*Подарила карандаш.* Делай с ним что хочешь.
Я и так делаю что хочу с тем, что попадается мне в щупальца >_>
Твоя прежняя аватара была лучше.
Там пол лица было не доделано и если присмотреться, было видно что там тупо все черным закрашено, так что не врите, юная леди, а то отшлепаю, даже не посмотрев на то, что кто-то тут наследница Зла >_>
Прочитала "обесчестил".
Хм...а надо? О_О
Сиэль доиграет с вами и пойдет развратничать.
Ой как хорошо звучит то...надо бы узнать куда она пойдет... :З
Всякий, совершающий какой-либо поступок, дает разрешение миру поступить так же с собой. Давно так считаю.
Ну, я когда-то случайно уронил монетку нищему...значит, я разрешил всем давать мне денег! ^__^
С тобой бесполезно о чем то говорить... *вздохнул*
Просто не умеешь...разговаривать со мной :З
Шайен, Если я не против, это автоматически означает, что я даю разрешение на это) Можно же дать разрешение, но быть против этого и всячески избегать этой участи) Я же с радостью приму ее)
Там пол лица было не доделано
Наверное, была тогда еще какая-то аварка, между той, которую я видела и той. которая сейчас.
Хм...а надо? О_О
Честь невозможно отнять. Ее можно только потерять.
надо бы узнать куда она пойдет
Я тебе и так скажу. Она пойдет к Эрику.
Ну, я когда-то случайно уронил монетку нищему...значит, я разрешил всем давать мне денег!
Или разрешил себе однажды оказаться тем нищим, которому станут случайно ронять монетки. У мира спецфичное чувство юмора.
Шендезлар, Многие против. Но все равно дают разрешение. Не осознают этого.
"- А если ты провалишь этот экзамен, я тебя отт...аю, как девчонку.
- А я его провалю..."
Пойду убью кого-нибудь. Счастья вам.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним