За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

741

Шайен написал(а):

Пойду убью кого-нибудь. Счастья вам.

Можете начать с меня ^_^

0

742

Если с утра в голове играет Джексон, значит это не просто так

0

743

Ашер Нуар написал(а):

Если с утра в голове играет Джексон, значит это не просто так

А если Калевала?

0

744

Тихо...

0

745

Артика Ассалиан написал(а):

А если Калевала?

значит у кого-то такие вкусы.

0

746

Ашер Нуар, День добрый)

0

747

Ашер Нуар,
Шендезлар,
Добрый

0

748

Ашер Нуар написал(а):

значит у кого-то такие вкусы.

Нифига, я "Мельницу" люблю...

0

749

Шендезлар, Уж вечер близится. Но добрый(:
Харон, Собственно, и вам того же)
Артика Ассалиан, Но разве я это отрицала?

0

750

Боже...пол дня, пол дня на переписывание этой чертовой истории для анкеты! Даже не верится, что смог... с моей то бездарностью к написанию -_-

0

751

Шендезлар, неужели вы хотите похвастаться?*лукавый взгляд*

0

752

Ашер Нуар, Нет, я просто рад, что это наконец то закончилось. Хвастаться нечему, у меня никогда не было таланта к письму, у меня немного другой склад ума все же.

0

753

Артика Ассалиан написал(а):

А если Калевала?

Хм... Если вы любите "Мельницу", но в голове у вас Калевала, то можно из этого сделать два вывода:
1) генетичиская передаяа личных воспоминаний - реальность
2) вы потомок диких коррельских олненеводов, чьи голоса и звучат по утрав в вашей голове О.о

Знаю. Смело. Но пусть кто-нибудь попробует дать этому явлению более правдоподобное объяснение!

Отредактировано Виндек (2012-12-16 18:21:01)

0

754

Шендезлар, Тогда, мои поздравления вам. Кстати, распятие вам больше к лицу. И позволите нескромный вопрос? Точнее не так, вот он нескромный вопрос - а что же вы тогда делаете на подобного рода ролевых. Если " немного иной склад ума"?

0

755

Ашер Нуар написал(а):

Тогда, мои поздравления вам. Кстати, распятие вам больше к лицу.

Вы так считаете? Ну, пожалуй так оно и есть)

Ашер Нуар написал(а):

И позволите нескромный вопрос? Точнее не так, вот он нескромный вопрос - а что же вы тогда делаете на подобного рода ролевых. Если " немного иной склад ума"?

Смело и нагло))) Мне нравится это ))) Что я тут делаю? Ммм... хороший вопрос, всегда задавался им. Скажем так- борюсь с судьбой) Всегда интересно познавать себя в чем- то новом, пусть и сложно дающимся.

0

756

Шендезлар написал(а):

Вы так считаете? Ну, пожалуй так оно и есть)

Если бы я так не считала, говорила бы я так? М? Хотя, да, кто меня знает. Но рада, что вы так же это находите таким. Распятье.

Шендезлар написал(а):

Смело и нагло))) Мне нравится это ))) Что я тут делаю? Ммм... хороший вопрос, всегда задавался им. Скажем так- борюсь с судьбой) Всегда интересно познавать себя в чем- то новом, пусть и сложно дающимся.

Что-то новое? Машиностроение, аэронавигация....Полеты в космос. Спорим, не пробовали?

0

757

Ашер Нуар написал(а):

Что-то новое? Машиностроение, аэронавигация....Полеты в космос. Спорим, не пробовали?

Машиностроение пробовал) У меня техническое образование) Сейчас работаю в сфере торговли и экономики. Полеты в космос... да, это не пробовал )

0

758

Шендезлар, Но все же...Ролевые. Ни космос, ни аэронавигация. Ролевые.

0

759

Ашер Нуар, Я нахожу это довольно интересным) Люблю фэнтези)

0

760

Шендезлар, Читать, писать, издаваться...Но играть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно