Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Пойду убью кого-нибудь. Счастья вам.
Можете начать с меня
Если с утра в голове играет Джексон, значит это не просто так
Если с утра в голове играет Джексон, значит это не просто так
А если Калевала?
Тихо...
А если Калевала?
значит у кого-то такие вкусы.
Ашер Нуар, День добрый)
Ашер Нуар,
Шендезлар,
Добрый
значит у кого-то такие вкусы.
Нифига, я "Мельницу" люблю...
Шендезлар, Уж вечер близится. Но добрый(:
Харон, Собственно, и вам того же)
Артика Ассалиан, Но разве я это отрицала?
Боже...пол дня, пол дня на переписывание этой чертовой истории для анкеты! Даже не верится, что смог... с моей то бездарностью к написанию -_-
Шендезлар, неужели вы хотите похвастаться?*лукавый взгляд*
Ашер Нуар, Нет, я просто рад, что это наконец то закончилось. Хвастаться нечему, у меня никогда не было таланта к письму, у меня немного другой склад ума все же.
А если Калевала?
Хм... Если вы любите "Мельницу", но в голове у вас Калевала, то можно из этого сделать два вывода:
1) генетичиская передаяа личных воспоминаний - реальность
2) вы потомок диких коррельских олненеводов, чьи голоса и звучат по утрав в вашей голове О.о
Знаю. Смело. Но пусть кто-нибудь попробует дать этому явлению более правдоподобное объяснение!
Отредактировано Виндек (2012-12-16 18:21:01)
Шендезлар, Тогда, мои поздравления вам. Кстати, распятие вам больше к лицу. И позволите нескромный вопрос? Точнее не так, вот он нескромный вопрос - а что же вы тогда делаете на подобного рода ролевых. Если " немного иной склад ума"?
Тогда, мои поздравления вам. Кстати, распятие вам больше к лицу.
Вы так считаете? Ну, пожалуй так оно и есть)
И позволите нескромный вопрос? Точнее не так, вот он нескромный вопрос - а что же вы тогда делаете на подобного рода ролевых. Если " немного иной склад ума"?
Смело и нагло))) Мне нравится это ))) Что я тут делаю? Ммм... хороший вопрос, всегда задавался им. Скажем так- борюсь с судьбой) Всегда интересно познавать себя в чем- то новом, пусть и сложно дающимся.
Вы так считаете? Ну, пожалуй так оно и есть)
Если бы я так не считала, говорила бы я так? М? Хотя, да, кто меня знает. Но рада, что вы так же это находите таким. Распятье.
Смело и нагло))) Мне нравится это ))) Что я тут делаю? Ммм... хороший вопрос, всегда задавался им. Скажем так- борюсь с судьбой) Всегда интересно познавать себя в чем- то новом, пусть и сложно дающимся.
Что-то новое? Машиностроение, аэронавигация....Полеты в космос. Спорим, не пробовали?
Что-то новое? Машиностроение, аэронавигация....Полеты в космос. Спорим, не пробовали?
Машиностроение пробовал) У меня техническое образование) Сейчас работаю в сфере торговли и экономики. Полеты в космос... да, это не пробовал )
Шендезлар, Но все же...Ролевые. Ни космос, ни аэронавигация. Ролевые.
Ашер Нуар, Я нахожу это довольно интересным) Люблю фэнтези)
Шендезлар, Читать, писать, издаваться...Но играть?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним