За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

761

Ашер Нуар написал(а):

Читать, писать, издаваться...Но играть?

Да. Если останавливаться перед трудностями, то в итоге ничего не получится. Нет смысла ставить перед собой преграды) Дабьешься ли ты успеха в своих начинаниях или же нет, как ты вначале подумаешь, так оно и случится (с) Генри Форд.

0

762

Шендезлар, я думаю, вряд ли господин Форд именно так. Но спасибо за то что удовлетворили мое любопытство, это воистину было интересно. А значит, уже не зря.

0

763

Ашер Нуар написал(а):

я думаю, вряд ли господин Форд именно так

Ну дословно я не помню) Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы. так точнее)

0

764

Шендезлар написал(а):

Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы. так точнее)

Но в чём?О.о

0

765

Шендезлар, я вас поняла.
Виндек, в том, что вы считаете, разумеется

0

766

А если вы считаете, что достигнете успеха, но его не достигнете, то в чем вы будете правы?

Или если вы считаете, что не достигнете, но достигнете?

Предположим, я Генри Форд и я считаю, что кому-то в Америке нужны мои чадящие дизелями тарантайки. Я запускаю конвеер. Машины начинают попупать. Я достиг успеха. Ия оказался прав. Но если я, например,  тот же Генри Форт, и считаю, что антисимитиз - это хорошо и финансирую национал-соцалистическую партию германии, которая потом ещё и войну слила? Я что, опять прав?

0

767

Виндек написал(а):

Я что, опять прав?

Генри Форд всегда прав! :З Это ведь Генри Форд! Человек, придумавший конвейер не может ошибаться, ведь оказавшись правым, человек ВСЕГДА прав! О_О

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-16 19:54:10)

0

768

Одуваш Хаг написал(а):

ведь оказавшись правым, человек ВСЕГДА прав!

даже ультраправым?О.о

0

769

Виндек написал(а):

даже ультраправым?О.о

Один раз прав, всегда...прав (с)
Из ультров я знаю только Ультрамарин и то...они какие-то странные...

0

770

Одуваш Хаг написал(а):

они какие-то странные...

нет они каконичны. оги вычищают вселенную от генетического мусора. И они всегда оказываются правы, потому что у них есть дрспехи, бинзоаилы и мощное автоматическое оружие http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

771

Виндек написал(а):

потому что у них есть дрспехи, бинзоаилы и мощное автоматическое оружие

Вот именно этим и странные-как имея все эти прибамбасы они не смогли экстерменировать все живое во Вселенной? О_О

0

772

Одуваш Хагhttp://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif может они не ставят перед собой такой цели? Наверное им доставляет сам процесс http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif

0

773

>.>
<.<

0

774

*изучает загадочное послание, оставленное человеко-волком*

0

775

Виндек написал(а):

Наверное им доставляет сам процесс

Точно! А разрывание пополам ужасными тварями Хаоса и милыми, но очень уж жестокими тиранидами это так...невинный побочный эффект!

Вэрдок написал(а):

>.>
<.<

Мне кажется...он только что...пометил свою территорию >_<

0

776

Одуваш Хаг написал(а):

Скажи спасибо, что не тебя пометил xD

0

777

Одуваш Хаг написал(а):

это так...невинный побочный эффект!

Ну да... Они люди совершенно другого склада... Стремление превозмогать у них в крови (и программе по прмывке мозга). Что за радость в битве, в которой нет риска.

Одуваш Хаг написал(а):

Так мы чего... сейчас с ним за территорию драться будем?О.о Не хочу!

Отредактировано Виндек (2012-12-16 20:42:03)

0

778

*завалилась во флуд с бутылкой рома*

0

779

Кассандра написал(а):

*завалилась во флуд с бутылкой рома*

Оу) Хороший выбор, мисс )))

0

780

Шендезлар написал(а):

Скажи спасибо, что не тебя пометил xD

А вот я тебя сейчас точно помечу >_> /готовит клеймо с буквами "О.Х." на медленном огне/

Виндек написал(а):

и программе по промывке мозга

Это так мило...настолько, что я даже не буду говорить что-нибудь вроде "майнд-флееров на них нет".

Виндек написал(а):

Что за радость в битве, в которой нет риска.

Гм...может быть, радость что тебя не порвали на кусочки и не выложили ими знак хаоса? :З

Виндек написал(а):

сейчас с ним за территорию драться будем?

Ну...если только кто-нибудь другой переметит территорию...Но, надеюсь, ни у кого нет такого желания? >_>

Виндек написал(а):

Не хочу!

Если пьяная Кэсс скажет что надо...ну, а дальше и так ясно

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-16 20:47:12)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно