Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Читать, писать, издаваться...Но играть?
Да. Если останавливаться перед трудностями, то в итоге ничего не получится. Нет смысла ставить перед собой преграды) Дабьешься ли ты успеха в своих начинаниях или же нет, как ты вначале подумаешь, так оно и случится (с) Генри Форд.
Шендезлар, я думаю, вряд ли господин Форд именно так. Но спасибо за то что удовлетворили мое любопытство, это воистину было интересно. А значит, уже не зря.
я думаю, вряд ли господин Форд именно так
Ну дословно я не помню) Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы. так точнее)
Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы. так точнее)
Но в чём?О.о
Шендезлар, я вас поняла.
Виндек, в том, что вы считаете, разумеется
А если вы считаете, что достигнете успеха, но его не достигнете, то в чем вы будете правы?
Или если вы считаете, что не достигнете, но достигнете?
Предположим, я Генри Форд и я считаю, что кому-то в Америке нужны мои чадящие дизелями тарантайки. Я запускаю конвеер. Машины начинают попупать. Я достиг успеха. Ия оказался прав. Но если я, например, тот же Генри Форт, и считаю, что антисимитиз - это хорошо и финансирую национал-соцалистическую партию германии, которая потом ещё и войну слила? Я что, опять прав?
Я что, опять прав?
Генри Форд всегда прав! :З Это ведь Генри Форд! Человек, придумавший конвейер не может ошибаться, ведь оказавшись правым, человек ВСЕГДА прав! О_О
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-16 19:54:10)
ведь оказавшись правым, человек ВСЕГДА прав!
даже ультраправым?О.о
даже ультраправым?О.о
Один раз прав, всегда...прав (с)
Из ультров я знаю только Ультрамарин и то...они какие-то странные...
они какие-то странные...
нет они каконичны. оги вычищают вселенную от генетического мусора. И они всегда оказываются правы, потому что у них есть дрспехи, бинзоаилы и мощное автоматическое оружие
потому что у них есть дрспехи, бинзоаилы и мощное автоматическое оружие
Вот именно этим и странные-как имея все эти прибамбасы они не смогли экстерменировать все живое во Вселенной? О_О
Одуваш Хаг, может они не ставят перед собой такой цели? Наверное им доставляет сам процесс
>.>
<.<
*изучает загадочное послание, оставленное человеко-волком*
Наверное им доставляет сам процесс
Точно! А разрывание пополам ужасными тварями Хаоса и милыми, но очень уж жестокими тиранидами это так...невинный побочный эффект!
>.>
<.<
Мне кажется...он только что...пометил свою территорию >_<
Скажи спасибо, что не тебя пометил xD
это так...невинный побочный эффект!
Ну да... Они люди совершенно другого склада... Стремление превозмогать у них в крови (и программе по прмывке мозга). Что за радость в битве, в которой нет риска.
Так мы чего... сейчас с ним за территорию драться будем?О.о Не хочу!
Отредактировано Виндек (2012-12-16 20:42:03)
*завалилась во флуд с бутылкой рома*
*завалилась во флуд с бутылкой рома*
Оу) Хороший выбор, мисс )))
Скажи спасибо, что не тебя пометил xD
А вот я тебя сейчас точно помечу >_> /готовит клеймо с буквами "О.Х." на медленном огне/
и программе по промывке мозга
Это так мило...настолько, что я даже не буду говорить что-нибудь вроде "майнд-флееров на них нет".
Что за радость в битве, в которой нет риска.
Гм...может быть, радость что тебя не порвали на кусочки и не выложили ими знак хаоса? :З
сейчас с ним за территорию драться будем?
Ну...если только кто-нибудь другой переметит территорию...Но, надеюсь, ни у кого нет такого желания? >_>
Не хочу!
Если пьяная Кэсс скажет что надо...ну, а дальше и так ясно
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-16 20:47:12)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним