Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
молодец
Можно добивать?
*тихо наблюдает за происходящим*
Вот так чаще всего и случается...инквизиция пытается убить доблестного служителя правопорядка, в то время как сеятели хаоса не просто разгуливают на свободе, но еще и сидят в первых рядах с попкорном! Невольно начинаешь задумываться, а так ли надо быть стражником >_>
Можно добивать?
/Из-за угла отстреливается гнилыми помидорами/
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-16 21:26:45)
Виндек, добивай
молодец
Вы его хвалите только тогда, когда он делает что-то плохое? )
/Из-за угла отстреливается гнилыми помидорами/
*Надвигается прикрывшись куском картона*
а муж опять где то шляется
*Устал надвигаться. Пошел спать*
*Надвигается прикрывшись куском картона*
/патроны закончились и теперь выкатил на встречу приближающемуся сотруднику инквизиции тачку с арбузами и открыл бортик/
Тхехехе!
/а сам драпанул в сторону канализации/
какая прелесть*самоликвидировалась под диван*
Одуваш Хаг, не волнуйтесь. Если бы вы были порядочным стражем, то я вас воскрешу в виде вполне приличного гомункула. Возможно
[mymp3]http://store1.mytracklist.com/dl61644.mp3|Песня[/mymp3]
*Танцует под эту песню* нет проблем... да, нет пролем
*Устал надвигаться. Пошел спать*
Пока-пока! Ты лучший надвигальщик из всех, которых я знаю :З
не волнуйтесь.
Поздно! Я уже волнуюсь >_> Меня нервирует все, что способно вызвать смерть. Странно, да?
Если бы вы были порядочным стражем, то я вас воскрешу в виде вполне приличного гомункула.
Вот если бы убрать "бы" и "если" из фразы, то все вообще здорово. Кроме того факта, что придется таскать в себе всякие светящиеся штуки без возможности загнать их какому-нибудь простачку. Лучше я просто живым останусь >_>
Одуваш Хаг, Я же говорю, о том, что было бы, если бы были проблемы и вы в этом нуждались.
*пожала плечами*
Шендезлар, не скучно танцевать одному?
Вошла в комнату. Всем кивнула. Залезла в кресло с ногами. Вертит в руках плюшевого медведя.
Шендезлар, не скучно танцевать одному?
Нет разницы один ты или нет, разница в том, что играет)
- Давайте танцевать.
Шендезлар, Дяденька, давайте танцевать.
Шайен, Хоооо? Что ж, дитя, я не против *он присел на одно колено, равняясь ростом с юной леди, учтиво протягивая ей ручку*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним