За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Флуд №201 любим, помним

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Всем улыбнуться!
http://s3.uploads.ru/XmofN.gif

Админы, модеры просьба не менять это сообщение!

Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)

0

821

Шендезлар, *Вложила руку в протянутую ладонь.* О чем будем танцевать? *Поднялась из кресла. Ноги босые. Некрасивое черное платье прикрывает худые коленки.* Давайте танцевать о счастье.

0

822

Всем доброго вечера..

0

823

Ларакс, И вам.

0

824

Шайен написал(а):

*Вложила руку в протянутую ладонь.* О чем будем танцевать? *Поднялась из кресла. Ноги босые. Некрасивое черное платье прикрывает худые коленки.* Давайте танцевать о счастье.

Танцевать о щастье ? *он улыбнулся, мягко сжимая ее ладонь, помогая ей встать. Шаг в сторону, утягивая ее за собой, обхватывая свободной рукой ее тонкую, хрупкую талию* Что есть щастье? Помоему это утопия. Возьму на себя наглость, выбрав мелодию танца. Если она вызовет у вас порывы счастья- пусть так)
[mymp3]http://store1.mytracklist.com/dl90512.mp3|Песня[/mymp3]

Ларакс, Доброго)

0

825

Шендезлар написал(а):

Нет разницы один ты или нет, разница в том, что играет)

Осмелюсь сказать, что вы не правы. Но не подходящее время. Вам предстоит танцевать даму*хитро улыбнулась и стала наблюдать*

0

826

Шендезлар,
Можно поинтересоваться названием и исполнителем песни.

0

827

Шендезлар, Хорошая мелодия. *Серьезно кивнула.* Постоянное счастье, это утопия. *Двигается под музыку, немного угловато кружа вокруг кавалера.* Счастье для всех, это утопия. Счастье для всех одинаковое, это утопия.

0

828

Ашер Нуар, Харон, Вечер.

0

829

Шайен,
Добрый вечер.
А откуда у маленькой девочки, рамка от темной гильдии?
*Прикидывает, не рановато ли еще*

Отредактировано Харон (2012-12-16 22:36:41)

0

830

Харон, Мой папа - Ментор. *Объясняет* Дурная наследственность.

0

831

Шайен,
Мдя, самый молодой убийца растет...

0

832

Шайен написал(а):

Хорошая мелодия. *Серьезно кивнула.* Постоянное счастье, это утопия. *Двигается под музыку, немного угловато кружа вокруг кавалера.* Счастье для всех, это утопия. Счастье для всех одинаковое, это утопия

Да, мелодия хорошее. Это мое проклятье- находить что-то хорошее и применять это к плохому. Так уж повелось. *поддерживая хрупкое дитя, шаг в сторону, еще один, увлекая ее за собой в легком танце, раз-два-три, раз-два-три, как учили когда то, давно, но все еще можно вспомнить эти причудливые и несложные пируэты.* Да, счастье- это утопия. *он мягко улыбнулся словам маленькой девочки, мудрой не по годам.* Надеюсь вам не достовляет неудобствов то, что вы танцуете с тем, кто желал бы убить вашего отца?)

Харон написал(а):

Можно поинтересоваться названием и исполнителем песни.

Увы, мне это не известно... трек без каких либо названий.

Ашер Нуар написал(а):

Осмелюсь сказать, что вы не правы. Но не подходящее время. Вам предстоит танцевать даму*хитро улыбнулась и стала наблюдать*

Вы вновь осмелились. Похвально, но чрезмерная смелость к добру не ведет *он улыбнулся, глядя на девушку* Если время не подходящее сейчас, до когда оно таковым станет? Не стоит упускать момент)

0

833

Шендезлар,
Хорошо, а ссылка где вы его взяли?

0

834

Харон написал(а):

Хорошо, а ссылка где вы его взяли?

Она всегда была у меня, не помню правда откуда) Я залил ее вот сюда - http://mytracklist.com/songs.htm?search=Kuroishi Hitomi&page=1

0

835

Харон, Я еще пока никого не убила.

Шендезлар, *Двигается вокруг. Три шага. Поворот. Еще три шага.* Не доставляет. Вы ведь не собираетесь бросать все и бежать убивать его прямо сейчас? *Тонкие пальчики в ладони партнера не дрожат.* Могу я узнать, что пробудило в вас это желание?

0

836

Шендезлар,
Спасибо)

0

837

Шайен написал(а):

пока

http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

838

Шендезлар,
кстати, вдруг понадобится.
Kuroishi Hitomi — Continued Story
песня как я понял, из какого то аниме.

0

839

Шайен,
И не надо убивать, тут и так убийц полно)

0

840

Шайен написал(а):

*Двигается вокруг. Три шага. Поворот. Еще три шага.* Не доставляет. Вы ведь не собираетесь бросать все и бежать убивать его прямо сейчас? *Тонкие пальчики в ладони партнера не дрожат.* Могу я узнать, что пробудило в вас это желание?

*легкий поворот, природнимая ее руку вверх, прокручивая ее волчком вокру, вновь прижимая к себе, увлекая за собой, шаг назад, шаг вперед, все же вспоминается, хоть и давно это было.* Да, сейчас и никуда бежать не собираюсь и, думаю, это еще не скоро случится.) Что пробудило во мне это желание? Это не мое желание, своих желаний у меня уже давно не осталось. Это нужно для обещания, данного очень давно. Ваш отец плохой человек и его смерть будет полезна для мира.)

Харон, Рад помочь )

Кассандра, Кэсс, не приставай к ребенку, злая ты, скверная, женщина)))

Отредактировано Шендезлар (2012-12-16 22:53:35)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно