Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Жизнь непредсказуема. Ваша работа - предотвратить возвращение Тейяра. Наша - приблизить его.
Шендезлар, В мире много плохих людей.
Жизнь непредсказуема. Ваша работа - предотвратить возвращение Тейяра. Наша - приблизить его.
во-первых, Тейар.
во-вторых, у инквизиторов другая цель.
Шендезлар, Что если смелость - единственное, что у меня остается? Или не так..Что если смелость - единственное, что у меня всегда было?*улыбнулась и привстала*
Шайен, Скорее уже ночи
Кассандра, Тейар, да. *пожала плечами* Мне можно писать с ашипками. В моем возрасте простительно.
Ашер Нуар,
Я не должен бояться.
Страх — убивает разум.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я.
*Шепчет.*
В мире много плохих людей
Знаю... *шаг вперед, назад и реверанс, кружась с ней на одном месте, перед взглядом, мимолетно, проносится интерьер помещения, смелая Ашер, хмурая Кэсс, Харон, вновь Ашер и все по кругу.* Их много. И я убью каждого из них. Себя тоже, ведь я тоже плохой человек)
Тейар, да. *пожала плечами* Мне можно писать с ашипками. В моем возрасте простительно.
Поразительно смышленый ребенок)))
Что если смелость - единственное, что у меня остается? Или не так..Что если смелость - единственное, что у меня всегда было?*улыбнулась и привстала*
Не много же у вас было, но и не мало. Скажу так- этого было достаточно, что бы вы стали той, кем являетесь сейчас)
Ашер Нуар, *положил руку на плечо, так уместо оказавшись позади*
Ну что, вертихвостка, продолжаем игру?
Всем вечера
Шайен, стихи для меня? *улыбнулась* Я рискну вас огорчить. Когда уходит страх - ничего уже не остается.
Шендезлар, Вопрос лишь в том, кто я сейчас... *протянула и махнула головой* Впрочем, разве вы не танцуете другую даму? Тогда к чему муссолить мое имя(:
Раймон, никак из запоя вышел? Мои поздравления. Конечно же, конечно же. Я жду твоего поста
Шендезлар, Смерть, это навсегда. Подумайте об этом прежде, чем соберетесь умереть.
Раймон, Вечера.
Всем nuit.
Как проходит день?
Давненько я не заглядывала на Фатарию, времени не хватало даже аську включить.
Смерть, это навсегда. Подумайте об этом прежде, чем соберетесь умереть
Я знаю, что это навсегда. Ну, хоть что- то вечное сделаю ) *он тихо рассмеялся, продолжая танец*
Вопрос лишь в том, кто я сейчас... *протянула и махнула головой* Впрочем, разве вы не танцуете другую даму? Тогда к чему муссолить мое имя(:
Если мое внимание вам не приятно- откланяюсь, если же беспокоитесь за то, что я отвлекаюсь на вас, танцую с другой- тут не о чем переживать, меня на всех хватит)
Раймон, Вечера)
Смерть, это навсегда. Подумайте об этом прежде, чем соберетесь умереть.
так, пойду-ка я пожалуй лесом от сюда
никак из запоя вышел?
та ты не поверишь. Деньги кончились, больше пропивать нечего. А тебя я еще в карты никому проигрывать не собираюсь
Я жду твоего поста
ну а я жду.... Хоббита, да именно. Хоббита
Дженнифер Блэйк, Гуттен
Ашер Нуар, Это не стихи. Молитва. Или заклинание. Его написал фрэнк Герберт. Называется "Литания против страха".
Дженнифер Блэйк, День прошел. Спасибо.
Раймон, Извини. Грустно.
И я жду Хоббита.
Шендезлар, *Последний шаг и замерла. Убрала руку. Наклонила голову.* Спасибо. За танец.
Раймон, и тебе nacht )))
Отчего без брата?)
Шайен, да не за что *протирает пыль со своего рояля*
Я Вас не помню. Новенькая?
Дженнифер Блэйк, вечера доброго.
Шендезлар, Я не о том думаю, то пустое. В мыслях было лишь то, что даме может быть не приятна столь безграничный шарм и очарование молодости.*вспомнила что-то свое* Ревность никогда не доводила до добра.
Раймон, только попробуй на меня с кем-нибудь в карты играть. Повешу на яй.. Угадаешь оставшиеся три буквы?)
Все ждут. А ты пойди и пост напиши.
Шайен, Тогда спасибо вдвойне, Но Ашер Нуар давно потеряла свой страх.
Дженнифер Блэйк, Новенькая. *влезла на рояль*
Ашер Нуар, Ревность еще хуже страха.
Ашер Нуар, у меня уж ночь)
Давно тебя не видела, Шерочка)
Шендезлар, благодарю. А с "рыжей" вы поосторожней. *кивает в революционную сторону*
Шайен, не за что извиняться. Ну, тогда давайте ждать вместе, что я могу сказать?)
Дженнифер Блэйк, ну я по флудам с ним не шарахаюсь. А вообще, он чей-то пропал как-то. Давно не виделись, мимо вас не пролетал?
Ашер Нуар, слушай, съешь апельсин, а?(с)
Раймон, Давайте. *ждет* Эх. долго еще ждать. А разве Ашер Рыжая?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним