Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
*Ворошит палочкой костер* Черевички жалко. Хорошие были. Много чего могли рассказать.
Сорель Тер`Тет, ну... я ведь замужняя дама
Не. Не пойдет. Я раздеватор, но для себя не работаю.
*Подошла к огню, в котором благополучно сжигаются вещи Джен. Подкидывает бревнышек.*
ну тогда раздевайте Кэсс. Она замужняя, мне нельзя.
Рой, считай меня своим богом и люби
Кассандра, ГОСПОЖА! Простите своего безмозглого рабы, покинувшего вас столь дерзко и надолго! Но я прошу внемлите моим мольбам, я не хотел! Проклятые обстоятельства одолевали, я смело с ними боролся, но был повергнут их бесчувственностью!
Я как обычно выделяюсь грамотностью. Мне сесть у окошка.
*Выпустил кольцо дыма*
раздевать меня будет только мужну может еще вампир
Богов надо не бояться. Их надо любить.
темных? Любить? Они мне враги
*замышляет план по сговору и спасению подушек с местом их постоянно заселения в свою машину*
я все знаю *громогласно*
Чего-с изволите, ваше благородие? *использует штаны Блейк как полотенце официант* Вино, мёд, водочка, ром?
Элю мне.
Сорель Тер`Тет,
Так точно.
Рой, считай меня своим богом и люби
А как же я?! И вообще я требую (условного) голосования, по итогам которого меня вознесут в божества любви и страсти, похоти и разврата! И ни как иначе!
Хорхе, Возлюби богов. *Наставительно подняла пальчик* И они ответят тебе взаимностью. Возлюбить надо темных. Светлые и так не обидят.
Рой,
Есть только ром.
Кассандра,
Может и глупый вопрос, но ты что пьяная?
Кассандра,
раздевать меня будет только муж
Ну тут все правильно,я тебя уже раздевал
ну... я ведь замужняя дама
Вот поэтому жениться - вредно. Сразу жизнь не та...
ну тогда раздевайте Кэс. Она замужняя, мне нельзя.
Хмм... *заинтересованно поглядывает в сторону Кассандры, попутно просчитывая, не получит ли за все это промеж чешуек.*
Хорхе, я прощаю тебя, рыжий.
Так точно.
Везе-е-ет.
*Даа, диалог удался.*
Хорхе, Возлюби богов. *Наставительно подняла пальчик* И они ответят тебе взаимностью. Возлюбить надо темных. Светлые и так не обидят.
Эм...моя любовь боюсь будет несколько однообразно, а потом я им наскучу и они спалят мня как Содому и Гоморру
Харон, надо как у шлафера сделать
добавить в подпись
игрок перманентно пьян
Сорель Тер`Тет,
Эх, правда я приятный собеседник)
Рой, *подносит сразу три пинты эля*
все для вас. Кэсс раздевать будете?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним