Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Луренс, маменька, не валяйся..
Народ, ну голосните кто-нить для выбора уже!
Артика Ассалиан, это тут ещё что за экстремистские плакатыО.о
Виндек, а что делать, господин инквизитор? Ежели активность голосования ниже приличной? Как могу, так и стимулирую. Кстати, а Вы изволили отдать голос?
Артика Ассалиан, неа *зевая*
И при такой постановке вопроса - даже не собираюсь
апд: А можно "стимулировать" чуууть-чуть подальше от меня? Где-нибудь в районе вашего жениха, например)
Отредактировано Тсха’Арен Схай’Аш (2012-12-14 17:34:28)
Тсха’Арен Схай’Аш, чего с постановкой не так? *расстроилась* ну чего вы вредные такие? Жалко проголосовать что ли? При чем тут мой же...муж?
Артика Ассалиан, разьеснитемне суть. я видел в списке активных тем название 7 вечеров, но в первый раз слышу, что за них можно ещё и голосовать
Виндек, все просто. Есть раздел выбора. fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=3378 тут. Надо выбрать, кого желают порасспрашивать на неделе. И кто больше наберет голосов, тот неделю на вопросы и отвечает. Первой жертвой вот я была... Теперь следующую выбираем...
Артика Ассалиан, перед вами как, в письменном виде отчитаться?) С подписью и печатью "уплочено"?)
Хоть любовник - с ним можете делать что хотите )))
Виндек, все просто. Есть раздел выбора. fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=3378 тут. Надо выбрать, кого желают порасспрашивать на неделе. И кто больше наберет голосов, тот неделю на вопросы и отвечает. Первой жертвой вот я была... Теперь следующую выбираем...
Заняться им чтоли больше нечем
Хотя выполне годная инквизиторская тема, если разобраться...
А если оно откажется отвечать на вопросы? Спеусредства предусмотренны?
Отредактировано Виндек (2012-12-14 17:46:49)
перед вами как, в письменном виде отчитаться?) С подписью и печатью "уплочено"?)
Хоть любовник - с ним можете делать что хотите )))
Я не заслужила разговора в подобном тоне, милорд! Картинка была всего лишь шуткой. Не хотите голосовать - Ваше право, более не смею настаивать! *холодно*
Заняться им чтоли больше нечем
Кому им?
Кому им?
Нам!
Я же говорю:
....Хотя ....выполне годная инквизиторская тема, если разобраться...
А если оно откажется отвечать на вопросы? Спецсредства предусмотренны?
Отредактировано Виндек (2012-12-14 17:48:31)
*сидит веселая*
*сидит веселая*
Кто ж это вас так?
А если оно откажется отвечать на вопросы? Спецсредства предусмотренны?
А как же... набор лучших иголок и дыба. Я, правда, и так раскололась, мне не понадобились
Кассандра, ты тоже не голосовала? *опасливо*
Виндек, решила разнообразиться.
ну что, нажаловался?
Артика Ассалиан, пропаганда действут на мой моск!!! Я проголосовал, хоть и не собирался...
Виндек, какая к Тейару пропаганда..... *расстроенно*
Виндек, Вы пропустили дополнение, милорд) Так как набрали одинаковое число голосов Кантэ, Фаерх и Раймон, выбирать следует из них.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним