Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Я не заслужила разговора в подобном тоне, милорд!
Тогда соизмеряйте кого где и как вы пытаетесь строить и равнять)
Не хотите голосовать - Ваше право, более не смею настаивать!
Чудно
кого где и как вы пытаетесь строить и равнять)
Даже не пыталась *ледяным тоном* К Вам более вообще обращаться не буду, коль скоро мое общество так неприятно
ну что, нажаловался?
Нет, если я буду ябидой, он не станет меня уважать и не возьмет в свои дракконваффе((( когда мы ночнем строить Рейх
Отредактировано Виндек (2012-12-14 18:04:02)
*села за угловой столик, машинально рисуя когтем по скатерти*
Виндек, *пишет записку с просьбой вернуться в тему голосования и переголосовать*
Артика Ассалиан, Ну вот я так и знал, что не всё так просто((( Сколько уже раз зарекался верить пропаганде.... Особенно если на плакате красноармеец! Всё! Голосовать больше не буду. с Кантэ, Фаерхом и Раймоном мне и так всё ясно
Отредактировано Виндек (2012-12-14 18:05:37)
Виндек, *вздохнула* а то, что я тебя перестану уважать не важно?
а то, что я тебя перестану уважать не важно?
А вы собираетесь строить рейх?
Ну вот я так и знал, что не всё так просто((( Сколько уже раз закикался верить пропаганде.... Особенно нсли на плакате красноармеец! Всё! Голосовать больше не буду. с Кантэ, Фаерхом и Раймоном мне итак всё ясно
Как знаете. Похоже, я опять что-то сделала не так. Видимо, рубрика была придумана зря. Не смею настаивать.
*удалила плакат от греха подальше*
Артика Ассалиан, нет
Кассандра, тебя тоже нельзя попросить это сделать? *настороженно*
Виндек, я строю орден.
Артика Ассалиан, можешь
я строю орден.
ну орден конечно не так здорово, но... Нет. От вас мне нужна любовь и забота Особенно теперь, когда моя вторая мама Тиадальма сбежала...
Как знаете. Похоже, я опять что-то сделала не так. Видимо, рубрика была придумана зря. Не смею настаивать.
*удалила плакат от греха подальше*
а если еще один откажется, то сам конкурс удалишь?
Виндек, *обиделась*
*обиделась*
Счас тоже убежит! И я останусь круглым сиротинушкой. Я даже не помню, кто там мой папа!!!
можешь
Поздно. Мне надоело уговаривать всех и напоминать.. Выбрала по первому проголосовавшему.
а если еще один откажется, то сам конкурс удалишь?
Щазз прям... Просто забью на напоминания.
Виндек, *пожала плечами* куда я убегу?
Кассандра, не знаю. все они куда-то пропадают. Все!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним