Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним
Всем улыбнуться!
Админы, модеры просьба не менять это сообщение!
Отредактировано Луренс (2012-12-15 20:44:23)
Луренс,
Хм, если вы подождете то я приду в больницу. Думаю меня ранят на контракте...
можно! *ворчит и натирает сковородку*
Нельзя О_о" *заботливо приобнял ее, глаза как у кота из Шрека*
ЧТо празднуем?!?
Харон, конечно подождём)) Мы там с Шеном, очень надеюсь, что не убью его))
Шендезлар, *ткнула локтём в живот* и нечего подлизываться! Вы тут со своими коварными планами...
*ткнула локтём в живот* и нечего подлизываться! Вы тут со своими коварными планами...
Ауч -_- *всхлипнул* Если хотите, могу рассказать о своих коварных планах)
Шендезлар, то есть изначально ты увиливаешь ВСЯЧЕСКИ! А сейчас предлагаешь рассказать? И в чём подвох?
И в чём подвох?
Я знаю. Нет нормальной темы для разговора!
то есть изначально ты увиливаешь ВСЯЧЕСКИ! А сейчас предлагаешь рассказать? И в чём подвох?
А вот это вам самой предстоит понять, мисс
Луренс,
Я еще Жан Флера прихвачу.
А вот это вам самой предстоит понять, мисс
проще прямо сейчас прямо тут врезать сковородкой! Но блиииин, мы ведь любим сложности... давай сюда свои планы
Я еще Жан Флера прихвачу.
*смеётся* а давайте!) А идеи есть?)
Шайен, ку-ку
Луренс,
Ну меня стража поранит и Жан флер дотащит до больницы (одна из идей), а там я не знаю.
Шайен,
Привет)
Харон, а там, злая я и дохлый Шен!
надо подумать...
Вот уйду в Изнанку, будете знать *буркнула*
Артика Ассалиан, и перестанешь на каждую глупость обижаться?
Кассандра, я не обижаюсь. я закрываюсь. это разные вещи.
Написано летним утром на даче тремя трезвыми, адекватными людьми за чаем))))
Светало. На улице бушевал ураганный штиль, пилочкой для ногтей аккуратно срезая вековые сосны.
Самолет медленно проплыл по рельсам, оставляя инверсионный след на ровной глади воды по всей длине тоннеля. Машинист поправил летную фуражку, вытер штурвал подкладкой скафандра, закрыл форточку подводной лодки и положил ноги в кирзовых валенках на ящик с углем, переключая рычаг передачи правой гусеницы. Стайка землероек лениво проплыла мимо иллюминатора, отгрызая куски пенопласта от астероида, с бульканьем застрявшего между стержнями атомного реактора, приводящего в действие велосипедный звонок, испускающий световые волны, и временами выдавая бесплатную порцию вайфая. Штурман открыл ноутбук и начал делать карандашные заметки на потемневшей от времени бумаге отрывного календаря за следующий год. Капитан залихватски тяпнул крошечную литровую мензурку, и, закусив сладким перцем чили, закрыл тюбик со свежим арбузом и поправил танковый шлем, затейливо украшенный скандинавскими рогами и звездной картой русской эстрады большого театра, которую продолжали бороздить корабли с полными трюмами сжиженной копченой сельди, так аппетитно пахнущей оружейной смазкой.
Смеркалось. Занималась утренняя заря.
Артика Ассалиан,
За бутератом скорее...
Харон, зуб даю, не пили ниче крепче чая)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №201 любим, помним