За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Артика Ассалиан написал(а):

*обиженно вычеркнула из списка приглашенных* да ну вас... я от всей души... на праздник... а меня убивать.... Вообще не буду ничего праздновать.... тихонько обвенчаемся...

мы шутим

0

322

Ашер Нуар написал(а):

честь понятие - относительное. Я вам всего-то предлагала табун коней. Натура.*вздохнула*

Я про табун коней и подумал. Но все равно нет. Я снимаю комнату, куда я их дену? О_о Если только на колбасу

0

323

Sol написал(а):

здесь это запрещено?

нападение - лучшая защита?

0

324

Шендезлар написал(а):

Боюсь, что это вас придется охранять от Виндека))) Он у нас прыткий очень)))

Ничего, мы не из пугливых)

Просто хочется очень-очень обыграть именно эту расу, а создателя хочется реального, а не так называемого "бота"

0

325

Кассандра написал(а):

нападение - лучшая защита?

это уточнение свода правил в новой соц среде

0

326

Шендезлар, Вам жильем помочь? Наш дом для душевно больных полон пустых комнат. И так все здорово там...Так здорово..

0

327

Виндек написал(а):

Хорошо, что это не вы решаете.

Я пошутил ^^ *дружелюбно потрепал его по макушке*)))

0

328

Sol, не запрещено.
а правила лучше читать самому

0

329

Ашер Нуар, О нет-нет, спасибо, но мне и в моей больнице неплохо. Пусть там не все так здорово, как у вас, но тоже неплохо)

0

330

Sol написал(а):

слуги-охранника

Как-то слишком это утилитарно... Попытка сровняться с богами в создании искуственной жизни непременно должна иметь какой-нибудь возвышенный мотив http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif . Как только его придумаю - неприменно создам!

0

331

Шендезлар, ну ничем вас не соблазнить *взмахнула руками и рассмеялась*

0

332

Кассандра написал(а):

а я так и не поняла, с чего ты ее давить собралась.

Потому что. Устроила тут... Роя убить хотела. И вообще.

Виндек написал(а):

Неужто не желаете подивиться её чудесному приображению??

Под твою ответственность.

0

333

Ашер Нуар, Да, я довольно привиредлив и изберателен.) Да и меня больничный кабинет на койку-место в клике для душевно больных пока не собирался))) *улыбнулся*

0

334

Кассандра, но ведь есть же так называемые "неуставные"... ладно, закончим патетику) изменено чтобы не бесило

0

335

Шендезлар написал(а):

Ашер Нуар, Да, я довольно привиредлив и изберателен.) Да и меня больничный кабинет на койку-место в клике для душевно больных пока не собирался))) *улыбнулся*

а хотели помочь...*пожала плечами*

0

336

Шендезлар написал(а):

Я пошутил

вот нарветесь когда-нибудь на канонического инквизитора, не понемающего шуток... И останемся мы без доктора во флуде

Отредактировано Виндек (2012-12-17 21:53:48)

0

337

[dice=3872-1:2:0:просто так]

0

338

Под твою ответственность.

опять...

0

339

Занятно. В реальности Фатарии существует кубик с двумя гранями. Интересно было проверить. Проверила.

Добрый вечер.

0

340

Потому что. Устроила тут... Роя убить хотела. И вообще.

ну ты то в игре об этом не знаешь. об этом знает вообще мало народу.
Виндек, хватит с тебя Ирмы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно