За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Виндек написал(а):

вот нарветесь когда-нибудь на канонического инквизитора, не понемающего шуток... И останемся мы без доктора во флуде

Ну я знал на кого нарывать ^^ Без обид же?)))

Ашер Нуар написал(а):

а хотели помочь...*пожала плечами*

Я не против помощи)

0

342

Кассандра написал(а):

хватит с тебя Ирмы

Гомункула хочу  http://uploads.ru/i/t/R/o/tRoLT.gif Хочу гомункула  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

343

Шайен, а что с аватаркой у Вас?

Виндек написал(а):

опять...

ну, твоя ж игрушка.

Кассандра написал(а):

ну ты то в игре об этом не знаешь. об этом знает вообще мало народу.

Не знаю. Но все равно она гадина.

0

344

Шендезлар написал(а):

Я не против помощи)

Она необходимо вам? И какого же плана?

0

345

Шайен написал(а):

В реальности Фатарии существует кубик с двумя гранями.

Может это какя-то местная монета? http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif

0

346

Шендезлар написал(а):

Без обид же?

Ну разумеется. Тому кто постоянно готов ликвидировать любого из присудствующих по первому же знаку госпожи, обижаться на такое бвло бы... *ищет слово* ...нечестно? нет... Ну, короче общий смысл понятен. Я спать хочу.

*отбыл*

0

347

Артика Ассалиан написал(а):

Не знаю. Но все равно она гадина.

нормальная

0

348

Ашер Нуар написал(а):

Она необходимо вам? И какого же плана?

Ну... *осмотрелся по сторонам* Не в присутствии инквизиции говорить такое))) Хотя, скорее даже наоборот- я был бы непротив помочь вам)

0

349

Шендезлар, Мне?*изумленно вскинула бровь* и каким же образом, не постесняюсь спросить?

0

350

*Заполз во флуд*
Всем привет.

0

351

Кассандра, мне не нравится.

0

352

Ашер Нуар, Не стесняйтесь- спрашивайте *мило улыбнулся* Да, вам. Каким способом? Любым, какой вы сочтете уместным и приемлимым)

0

353

Харон, привет

0

354

Артика Ассалиан, А что с аватаркой у меня?

Виндек написал(а):

Может это какя-то местная монета?

Написано "кубик" )) Я и подразумевала монету изначально.

Харон, Привет.

0

355

Шендезлар, Зачем, почему, что и как?*перекинула ногу на ногу и внимательно наблюдает за доктором*Если не хотите говорить об это мздесь, могу предоставить скайп. Раз в вас есть смелось предложить помощь, но нет стремления говорить в присутсвии инквизиции.(:

0

356

Шайен, вообще они должны быть вертикальными. А у Вас перевернута.

0

357

Ашер Нуар написал(а):

Шендезлар, Зачем, почему, что и как?*перекинула ногу на ногу и внимательно наблюдает за доктором*Если не хотите говорить об это мздесь, могу предоставить скайп. Раз в вас есть смелось предложить помощь, но нет стремления говорить в присутсвии инквизиции.(:

Сколько вопросов сразу. *он поправил челку, спадающую на глаза, колится же* По количеству вопросов, создается впечатление, что вы эту помощь покупаете, хотя я вам предлогаю ее безвозмездно.) Можно и тут обсудить, лишние глаза и ушы не помешают)

0

358

Артика Ассалиан написал(а):

Шайен, вообще они должны быть вертикальными. А у Вас перевернута.

Оо Должны быть? Это указано в правилах? Я не нашла.

0

359

Артика Ассалиан, Я поняла вашу мысль. Девочка на моем аватаре лежит. Это вид сверху. Ракурс в данном случае зависит от того, с какой стороны смотрит наблюдающий.

0

360

Шендезлар, Покупка и любопытство - совершенно разные вещи. Увы, их стали путать. Или не увы*подперла кулачком щеку* Только сути не меняет - я вас внимательно слушаю(:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно