вот нарветесь когда-нибудь на канонического инквизитора, не понемающего шуток... И останемся мы без доктора во флуде
Ну я знал на кого нарывать Без обид же?)))
а хотели помочь...*пожала плечами*
Я не против помощи)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
вот нарветесь когда-нибудь на канонического инквизитора, не понемающего шуток... И останемся мы без доктора во флуде
Ну я знал на кого нарывать Без обид же?)))
а хотели помочь...*пожала плечами*
Я не против помощи)
хватит с тебя Ирмы
Гомункула хочу Хочу гомункула
Шайен, а что с аватаркой у Вас?
опять...
ну, твоя ж игрушка.
ну ты то в игре об этом не знаешь. об этом знает вообще мало народу.
Не знаю. Но все равно она гадина.
Я не против помощи)
Она необходимо вам? И какого же плана?
В реальности Фатарии существует кубик с двумя гранями.
Может это какя-то местная монета?
Без обид же?
Ну разумеется. Тому кто постоянно готов ликвидировать любого из присудствующих по первому же знаку госпожи, обижаться на такое бвло бы... *ищет слово* ...нечестно? нет... Ну, короче общий смысл понятен. Я спать хочу.
*отбыл*
Не знаю. Но все равно она гадина.
нормальная
Она необходимо вам? И какого же плана?
Ну... *осмотрелся по сторонам* Не в присутствии инквизиции говорить такое))) Хотя, скорее даже наоборот- я был бы непротив помочь вам)
Шендезлар, Мне?*изумленно вскинула бровь* и каким же образом, не постесняюсь спросить?
*Заполз во флуд*
Всем привет.
Кассандра, мне не нравится.
Ашер Нуар, Не стесняйтесь- спрашивайте *мило улыбнулся* Да, вам. Каким способом? Любым, какой вы сочтете уместным и приемлимым)
Харон, привет
Артика Ассалиан, А что с аватаркой у меня?
Может это какя-то местная монета?
Написано "кубик" )) Я и подразумевала монету изначально.
Харон, Привет.
Шендезлар, Зачем, почему, что и как?*перекинула ногу на ногу и внимательно наблюдает за доктором*Если не хотите говорить об это мздесь, могу предоставить скайп. Раз в вас есть смелось предложить помощь, но нет стремления говорить в присутсвии инквизиции.(:
Шайен, вообще они должны быть вертикальными. А у Вас перевернута.
Шендезлар, Зачем, почему, что и как?*перекинула ногу на ногу и внимательно наблюдает за доктором*Если не хотите говорить об это мздесь, могу предоставить скайп. Раз в вас есть смелось предложить помощь, но нет стремления говорить в присутсвии инквизиции.(:
Сколько вопросов сразу. *он поправил челку, спадающую на глаза, колится же* По количеству вопросов, создается впечатление, что вы эту помощь покупаете, хотя я вам предлогаю ее безвозмездно.) Можно и тут обсудить, лишние глаза и ушы не помешают)
Шайен, вообще они должны быть вертикальными. А у Вас перевернута.
Оо Должны быть? Это указано в правилах? Я не нашла.
Артика Ассалиан, Я поняла вашу мысль. Девочка на моем аватаре лежит. Это вид сверху. Ракурс в данном случае зависит от того, с какой стороны смотрит наблюдающий.
Шендезлар, Покупка и любопытство - совершенно разные вещи. Увы, их стали путать. Или не увы*подперла кулачком щеку* Только сути не меняет - я вас внимательно слушаю(:
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."