Оо Должны быть? Это указано в правилах? Я не нашла.
Ну, это подразумевается логикой вообще-то. Как-то не очень удобно взирать на перевернутую аву.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
Оо Должны быть? Это указано в правилах? Я не нашла.
Ну, это подразумевается логикой вообще-то. Как-то не очень удобно взирать на перевернутую аву.
у Лео была перевернутая аватарка долго.
Покупка и любопытство - совершенно разные вещи. Увы, их стали путать. Или не увы*подперла кулачком щеку* Только сути не меняет - я вас внимательно слушаю(:
Часто мы покупаем из-за любопытства, не так ли?) Вы наверное не так меня поняли- я не предлагаю вам что то конкретное, конкретных пожеланий я жду от вас, разумных и не очень, полезных и бесполезных, все в ваших руках и умах.) Зачем мне это нужно? Назовем это моей маленькой прихотью.) Я люблю помогать другим. Я же врач, а они помогают другим.)
у Лео была перевернутая аватарка долго.
Правда? Странно, не бросалось в глаза.
Гррр....здравствуйте*вернулся, продрогший, кутаясь в шинель*
Виндикар, *радостно взвизгнула и бросилась на шею* Милоооооорд!!!
Артика Ассалиан, Кроме вас никто не пожаловался.
Артика Ассалиан, *обнял* и я рад вас видеть, миледи*прижимается, надеясь согреться*
Шайен, и вам здравствуйте
наследница зла
О ужасы какие...
Гррр....здравствуйте*вернулся, продрогший, кутаясь в шинель*
Вечер добрый)
Зачем мне это нужно? Назовем это моей маленькой прихотью.) Я люблю помогать другим. Я же врач, а они помогают другим.)
Почему не паладины? Почему не Инквизиторы? Почему мы? (:
В сфере грядущего...Стоит признаить, врачи для нас будут на вес золота
Виндикар, мрррр) когда бал?)
Шайен, воля Ваша, можете наплевать. Возможно, остальным просто лень говорить.
Создание ICQ чатов 22:35
ZаMоскворечье чат уин: 555--538--629
такого спама я еще не получала *озадаченно*
Виндикар,
Здорова.
Почему не паладины? Почему не Инквизиторы? Почему мы? (: В сфере грядущего...Стоит признаить, врачи для нас будут на вес золота
Потому.) Я не верю в Паладинов, в Инквизицию. Я верю в борьбу за свои убеждения.) И нет, я не помощь врача вам предлагал... совсем не врача.)
Артика Ассалиан, лять, точно, бал, еевр, етм. Не сейчас, точно, сейчас я буду отогреваться, пить чай и смотреть за всем этим безобразием.
Харон, и тебе не хворать
И нет, я не помощь врача вам предлагал... совсем не врача.)
а что же вы нам предлагаете, если не секрет? *повела носком сапога, выписывая в воздухе витееватые круги.* Да даже если секрет - говорите
а что же вы нам предлагаете, если не секрет? *повела носком сапога, выписывая в воздухе витееватые круги.* Да даже если секрет - говорите
Сложно объяснить в двух словах. Анкета лучше скажет, наверное.
Виндикар, Здравствуйте.
О ужасы какие...
Это не мы такие. Это жизнь.
Артика Ассалиан, Я вижу это изображение именно так.
Сложно объяснить в двух словах. Анкета лучше скажет, наверное.
что ж, тогда *встала с кресла и отправилась к выходу* пойду к архивам, читать, с вашего позволения*поклонилась и легко улыбнулась*
что ж, тогда *встала с кресла и отправилась к выходу* пойду к архивам, читать, с вашего позволения*поклонилась и легко улыбнулась*
И да, пока вы в архивах... подумайте, может стоит заменить первую мелодию, а если придумаете на какую, будет вообще чудно *дал ей задание типа* )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."