За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Шайен написал(а):

Оо Должны быть? Это указано в правилах? Я не нашла.

Ну, это подразумевается логикой вообще-то. Как-то не очень удобно взирать на перевернутую аву.

0

362

Артика Ассалиан написал(а):

Ну, это подразумевается логикой вообще-то. Как-то не очень удобно взирать на перевернутую аву.

у Лео была перевернутая аватарка долго.

0

363

Ашер Нуар написал(а):

Покупка и любопытство - совершенно разные вещи. Увы, их стали путать. Или не увы*подперла кулачком щеку* Только сути не меняет - я вас внимательно слушаю(:

Часто мы покупаем из-за любопытства, не так ли?) Вы наверное не так меня поняли- я не предлагаю вам что то конкретное, конкретных пожеланий я жду от вас, разумных и не очень, полезных и бесполезных, все в ваших руках и умах.) Зачем мне это нужно? Назовем это моей маленькой прихотью.) Я люблю помогать другим. Я же врач, а они помогают другим.)

0

364

Кассандра написал(а):

у Лео была перевернутая аватарка долго.

Правда? Странно, не бросалось в глаза.

0

365

Гррр....здравствуйте*вернулся, продрогший, кутаясь в шинель*

0

366

Виндикар, *радостно взвизгнула и бросилась на шею* Милоооооорд!!!

0

367

Артика Ассалиан, Кроме вас никто не пожаловался.

0

368

Артика Ассалиан, *обнял* и я рад вас видеть, миледи*прижимается, надеясь согреться*

0

369

Шайен, и вам здравствуйте

Шайен написал(а):

наследница зла

О ужасы какие...

0

370

Виндикар написал(а):

Гррр....здравствуйте*вернулся, продрогший, кутаясь в шинель*

Вечер добрый)

0

371

Шендезлар написал(а):

Зачем мне это нужно? Назовем это моей маленькой прихотью.) Я люблю помогать другим. Я же врач, а они помогают другим.)

Почему не паладины? Почему не Инквизиторы? Почему мы? (:
В сфере грядущего...Стоит признаить, врачи для нас будут на вес золота

0

372

Виндикар, мрррр) когда бал?)

Шайен, воля Ваша, можете наплевать. Возможно, остальным просто лень говорить.

Создание ICQ чатов 22:35
ZаMоскворечье чат уин: 555--538--629

такого спама я еще не получала *озадаченно*

0

373

Виндикар,
Здорова.

0

374

Ашер Нуар написал(а):

Почему не паладины? Почему не Инквизиторы? Почему мы? (: В сфере грядущего...Стоит признаить, врачи для нас будут на вес золота

Потому.) Я не верю в Паладинов, в Инквизицию. Я верю в борьбу за свои убеждения.) И нет, я не помощь врача вам предлагал... совсем не врача.)

0

375

Артика Ассалиан, лять, точно, бал, еевр, етм. Не сейчас, точно, сейчас я буду отогреваться, пить чай и смотреть за всем этим безобразием.
Харон, и тебе не хворать

0

376

Шендезлар написал(а):

И нет, я не помощь врача вам предлагал... совсем не врача.)

а что же вы нам предлагаете, если не секрет? *повела носком сапога, выписывая в воздухе витееватые круги.* Да даже если секрет - говорите

0

377

Ашер Нуар написал(а):

а что же вы нам предлагаете, если не секрет? *повела носком сапога, выписывая в воздухе витееватые круги.* Да даже если секрет - говорите

Сложно объяснить в двух словах. Анкета лучше скажет, наверное.

0

378

Виндикар, Здравствуйте.

Виндикар написал(а):

О ужасы какие...

Это не мы такие. Это жизнь.

Артика Ассалиан, Я вижу это изображение именно так.

0

379

Шендезлар написал(а):

Сложно объяснить в двух словах. Анкета лучше скажет, наверное.

что ж, тогда *встала с кресла и отправилась к выходу* пойду к архивам, читать, с вашего позволения*поклонилась и легко улыбнулась*

0

380

Ашер Нуар написал(а):

что ж, тогда *встала с кресла и отправилась к выходу* пойду к архивам, читать, с вашего позволения*поклонилась и легко улыбнулась*

И да, пока вы в архивах... подумайте, может стоит заменить первую мелодию, а если придумаете на какую, будет вообще чудно *дал ей задание типа* )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно