За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кассандра, ну кто знает. Получила уже титул, а так и земли получишь)

0

402

Рой, земли.... о да. и буду герцогиней. кофе будешь?)))

0

403

Рой написал(а):

ну кто знает. Получила уже титул, а так и земли получишь)

угу, титул не по рождению - это одно. Всё-равно в обществе благородных будешь почти изгоем. А вот богатая вдова с землями целого графства - это другое.

0

404

Виндикар, герцогства. отец жив еще, поэтому я граф.
Кассандра, буду. а  с чем?

0

405

Кассандра, я же уже пригласила.

0

406

*попивает чаек, сидя в кресле, наблюдая за толпой инков* )))

0

407

Артика Ассалиан, а потом сказала-да ну вааас. будет скромная церемония

0

408

Рой, Хмм...ну, да, ещё отцу глотку разрезать от уха до уха и всё - встречайте герцогиню, аплодисменты, внести шампанское! Забавно))

0

409

Шендезлар,  *внимательно смотрит в глаза вампиру*

0

410

Виндикар, а вот это да, это уже возможно.)

0

411

Кассандра, Фигушки. Замуж один раз выходишь.

0

412

Ашер Нуар написал(а):

*внимательно смотрит в глаза вампиру*

Хм..? *посмотрел на нее, склонив голову на бок слегка* Не рановато ли для экспериментов, м? Или хотите, что бы я ослеп раньше времени?

0

413

Рой, с ядом с молоком и печеньками.

0

414

Рой написал(а):

Виндикар, а вот это да, это уже возможно.)

*фыркнула*

0

415

Рой, как вариант, можно каждый день опаивать ядом, который убьёт через сутки, позже давать противоядие и снова новый яд. Шансы на то, что придёт смерть от "несчастного случая" существенно снизится. Всё-таки рисковать, что не успеешь найти противоядие....

0

416

Рой,
Так, я вас забыл спросить. Я третьим лишним в игре не буду?

0

417

Шендезлар, для таких вешей не бывает понятия рано или поздно. Когда теряшь глаза, учишься смотреть ушами.*щелкнула по носу*

0

418

Харон, неа. присоединяйтесь. мы все равно полутрупы.
Виндикар, ядом который накапливается в организме, а потом сказать что умер от болезни.
Кассандра, буду) даже с ядом буду

0

419

Ашер Нуар написал(а):

для таких вешей не бывает понятия рано или поздно. Когда теряшь глаза, учишься смотреть ушами.*щелкнула по носу*

Мои глаза мне еще нужны. Слепой я буду уже, как минимум, в половину не эффективен, а это сильно помешает в дальнейшем. *потер ушибленный нос пальцами* Надеюсь, вы не уснули, капаясь в архивах.

0

420

Рой, а зачем кому-то что-то говорить? Умер и умер, тело в реку и никто никогда ничего не узнает. Сей человек отъехал и не возвращался, знать ничего не знаем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно