За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Рой, *поставила чашку с кофе и тарелкой печенья*замечательно сейчас в Ордене. Глава - пропал. его зам - при смерти, глава совета - без сознания...

0

422

Кассандра написал(а):

замечательно сейчас в Ордене. Глава - пропал. его зам - при смерти, глава совета - без сознания...

Ну просто рыба какая-то, тоже с головы...*заметил мимоходом и решил уже не вмешиваться, дабы не раздражать никого своим присутствием*

0

423

Кассандра написал(а):

*поставила чашку с кофе и тарелкой печенья*замечательно сейчас в Ордене. Глава - пропал. его зам - при смерти, глава совета - без сознания...

говно случается *пожал плечами, попивая кофе*
Виндикар, ну вряд ли с инквизиторами так получится.

Виндикар написал(а):

Ну просто рыба какая-то, тоже с головы...

*сказал что-то нелестное на языке таррэ*

0

424

Рой, *поморщилась*ты мне только скажи, я отправлю инквизиторов за тобой. Точнее Медерик отправит

0

425

Рой написал(а):

*сказал что-то нелестное на языке таррэ*

*Закашлялся*
Зачем так грубо?)

0

426

Шендезлар, нет, не уснула. Но сейчас собираюсь ко мну таки отойти. Отгоняют-с, завлекают-с, да все не в те степи. Продолжим наш разговор завтра, доктор *поцеловала в шею и шепнула на ухо*Берегите свое зрение.

0

427

Кассандра написал(а):

замечательно сейчас в Ордене. Глава - пропал. его зам - при смерти, глава совета - без сознания...

Вообще ляпота.
*закуривая*
Меньше проблем мне.

0

428

Кассандра, нет, мы пока фигней пострадаем. я вон алтарь разбил...
Харон, Извиняюсь. Вырвалось как-то само.

0

429

Ашер Нуар написал(а):

нет, не уснула. Но сейчас собираюсь ко мну таки отойти. Отгоняют-с, завлекают-с, да все не в те степи. Продолжим наш разговор завтра, доктор *поцеловала в шею и шепнула на ухо*Берегите свое зрение.

*словно и не замечая поцелуя, все так же недвижемо остался сидеть, лишь тихо ответив* Не бойтесь, сберегу, любой ценой. Ночи, мисс.)

0

430

Рой, умница*зевает*но лучше быстрее тебе вернуться.

0

431

Кстати, а из пункта телепортации можно только в город?

0

432

Кассандра, угу. а я в отпуск хочу >_>
Харон, если договоришься с телепортатором то можно куда угодно

0

433

Рой,
Спасибо.

0

434

Рой, *ущипнула*какой отпуск, какой отпуск? мы там с вампиром за тебя пашем, а тебе в отпуск хочется?)))

0

435

Рой написал(а):

если

не если, а куда угодно

0

436

Кассандра, ну лентяй я. да

0

437

Фаерх, Ушастик, иди в аську, а? Посоветоваться надо

0

438

Рой, лентяй*гладит по голове*

0

439

Фаерх написал(а):

*закуривая*

Вот сколько раз говорила.. *пошла прятать все, что можно раскурить, пока муж спит*

Отредактировано Рeйра (2012-12-18 00:21:31)

0

440

Рeйра написал(а):

муж спит

Уже спит? Блин, я пошептаться хотела

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно