А что, практикуете зубо-выпиливание?
К сожалению, пока не практикую. Но желал бы, научиться на практике xD
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
А что, практикуете зубо-выпиливание?
К сожалению, пока не практикую. Но желал бы, научиться на практике xD
Ингард, а зачем они меня должны беспокоить? Оо
а зачем они меня должны беспокоить?
Затем, что должен же быть хоть кто-то, кого они беспокоят))
Затем, что должен же быть хоть кто-то, кого они беспокоят))
в наше время порядочны и не очень нелюдей не зубы беспокоят... *хмыкнула*
не зубы беспокоят...
А кто же тогда их беспокоит? *наглядно поднял перфоратор и осмотрелся по сторонам*
Ингард, если ты о устранении лишних зубов я и сам не промах их удалять *улыбка* нет, меня только мои искалеченные легкие беспокоят.
уруру
уруру
Хай, да)
если ты о устранении лишних зубов я и сам не промах их удалять
Вот в чем проблема то - есть те, кто может удалять зубы. Но нет тех, кому их надо удалить. Нарушение мирового баланса, однако))
Салиин, ку)
Ингард, знаешь, с моей профессией можно решать почти все проблемы в организме. А если еще и посредников достать, то можно даже до самых имтимных зон добраться
Ингард, как оно?
Бетлейн, выздоровел?)
знаешь, с моей профессией можно решать почти все проблемы в организме
От алкоголизма, табакокурения и наркомании избавляешь? Надеюсь, не "силой земли", как небезызвестный доктор Попов?))
И если можно решить все проблемы, отчего же легкие ещё беспокоят!? Оо
как оно?
Как оно - не знаю) А у меня все довольно неплохо
Салиин, выписали, но еще месяц отходняка от лекарства
Ингард, скажем так, я решаю проблемы летальным исходом. А самому пожить хочется
Решила вчера книжку почитать. Открыла. Среднестатиттический американский парень решает побаловать себя подарком на рождество и тратит миллион долларов на покупку небольшого королевства. Закрыла книжку. Оо
А кто же тогда их беспокоит? *наглядно поднял перфоратор и осмотрелся по сторонам*
Главе наемников ли не знать?
Сиэль, среднестатистический американец... миллион долларов. Что-то не вяжется
И доброго дня *потянулся за шляпой, понял что он уже не доктор* вот черт =_=
Среднестатиттический американский парень решает побаловать себя подарком на рождество и тратит миллион долларов на покупку небольшого королевства. Закрыла книжку. Оо
интересно, а среднестатестическая русская девушка может переехать в Америку и стать среднестатестической ...парнем и побаловать себя на Рождество? Там к книжке инструкция не прилагалась?
скажем так, я решаю проблемы летальным исходом
Просто, удобно, но не практично.
Среднестатиттический американский парень решает побаловать себя подарком на рождество и тратит миллион долларов на покупку небольшого королевства
Ну хоть на покупку королевства. А не на более приземленные развлечения ><
Главе наемников ли не знать?
*прикинулся дураком*
А?
Ингард, а? на дворе дрова, вот вам и а*щелкнула по макушке* Погода говорю, прекрасная
Погода говорю, прекрасная
*глянул в окно. Ледяной ветер, гололед на дорогах и заваленные снегом машины*
Да, вообще превосходная....
Просто, удобно, но не практично.
Мне за это платят, а не за то, чтобы корчить из себя миротворца *развел руками* а кстати самое забавное, не считая "силы Земли" у Попова есть шикарная книга по ортопедии и реабилитологии. Очень понятна написанная и вполне правильно, если почитать другие
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."