у Попова есть шикарная книга по ортопедии и реабилитологии
Ну, у него моментами проглядывает что-то нормальное. Только вот, на это уже мало кто обращает внимание.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
у Попова есть шикарная книга по ортопедии и реабилитологии
Ну, у него моментами проглядывает что-то нормальное. Только вот, на это уже мало кто обращает внимание.
у Попова есть шикарная книга по ортопедии и реабилитологии.
а там нет ничего о лечении гемороя методом огуречной вязки?)
Бетлейн, У меня тоже не увязалось.
Ашер Нуар, Не прилагалась. Я поискала.
Ингард, Он выбирал между королевством и прозрачной ванной, между стенками которой живут тропические рыбки.
Сиэль, тогда печально, ну что ж...Оставим надежду на гражданство Австралии и кенгуру
Он выбирал между королевством и прозрачной ванной, между стенками которой живут тропические рыбки
А повеселее ему, на ум ничего не приходило!? Или это ну совсем-совсем наивный чукотский мальчик сказка?))
Оставим надежду на гражданство Австралии и кенгуру
*живет на границе рашки-федерашки и финки. Радуецо, что одним задом на два стула уселся*
Отредактировано Ингард (2012-12-18 16:36:42)
*живет на границе рашки-федерашки и финки. Радуецо, что одним задом на два стула уселся*
Питер, Карелия или что ближе?*заинтересовалась*
Ингард, Так он не сам это придумал. Ему в почтовый ящик кинули каталог рождественских подарков какого-то универмага. Там и были. И ванна, и золотая зубочистка, и королевство и много другой всякой хрени.
Ашер Нуар, нет, там этого нету)
Питер, Карелия или что ближе?
Почти угадала) Живу то в Питере, то в Лаппеэнранте
И ванна, и золотая зубочистка, и королевство и много другой всякой хрени
Жуть. Если верить тому, что кидают мне в почтовый ящик - я, ну очень хочу сделать внеочередной ремонт квартиры, починить ещё пока целый компьютер и купить поддержанный телевизор ><
Ингард, здорово, довно одно-горожан не видела на просторах форумов подобного рода
Бетлейн, каналья, очень печально. А я так надеялась расширить свои познания в этой сфере
Ингард, здорово, довно одно-горожан не видела на просторах форумов подобного рода
Я постоянно вижу ) Тоже живу в Питере.
Здравствуйте всем*качается в гамаке*
проведем эксперимент
Кассандра, и вам здравствуйте, госпожа инквизитор.
Я постоянно вижу ) Тоже живу в Питере.
Это уже пахнет фатарийской сходкой и брегов Невы!))
Ашер Нуар, оро!)
Салиин, и вам здравствуйте
ну что ж... рискнем
Виндикар, здравствуйте
Салиин, Мрё-мрэ-мрэ?))
в смысле рискнем?
Кассандра, как настроение?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."