Ты просто не умеешь находить к ним подход)))
Умею на самом деле. Но с победой мировой толлерантности мне это запрещают какие-то международнын соглашения.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
Ты просто не умеешь находить к ним подход)))
Умею на самом деле. Но с победой мировой толлерантности мне это запрещают какие-то международнын соглашения.
Создатель *покосился*
Печально, когда что то запрещают)
Печально, когда что то запрещают)
и не говорите... клетки, плети, кандалы, ошейники... куда с этим всем теперь...
Отредактировано Виндек (2012-12-18 21:20:59)
Виндикар, мб помочь в поиске картинки? :3 *укусила за ушко в ответ*
Хоть бы уж закончить этот флуд до конца света...
Хоть бы уж закончить этот флуд до конца света...
Конца света не будет. Уверяю. По крайней мере, пока я этого не захочу, а я не хочу)
Громмаш'Ток, мррр
Виндек, *покорно ждет приговора*
Виндек, добьем)
Шендезлар, хорошо устроились! А если будет? Где я вас потом буду искать, чтоб опровергнуть ваши заверения, а?
Артика Ассалиан, как вам резидент 12 разведок, в том числе средиземской, плоскомирской, драгонданжской и тамриэльской? Признаетесь?
Отредактировано Виндек (2012-12-18 21:51:56)
добрый вечер
, хорошо устроились! А если будет? Где я вас потом буду искать, чтоб опровергнуть ваши заверения, а?
Если будет, я сам вас найду, что бы ивиниться за не точный прогноз+ бутылка виски в качестве извинений.)
бутылка виски в качестве извинений.)
И накой она мне после конца света?
Леонардо, ой а я вас помню. У вас там был какой-то треугольник нелегких личных взаимоотношенй с некой Викторией и каким-то некромантом. А чем всё кончилось в итоге?
Виндек, надо же помнят) да там думали как лучше сделать) в итоге все остались довольные.
даже в архив не убрали, ну я готов играть дальше, проблем со здоровьем теперь нету вообще никаких
Отредактировано Леонардо (2012-12-18 22:02:35)
Салиин, если можешь*играется губами с мочкой уха*
Кассандра, как знаешь*пожал плечами* трогать не буду, если не хочешь
Виндикар, я тебе сказала чего хочу. обычного отношения. не хочу ощущать будто грязью облили, а потом выслушивать что это была шутка.
плевки там, способы убийства моих персонажей и особенно факт того, что я должна заходить сюда только за определенного персонажа...
как вам резидент 12 разведок, в том числе средиземской, плоскомирской, драгонданжской и тамриэльской? Признаетесь?
Да-да, Вы еще муданжскую забыли *смиренно*
Леонардо, *тискает*
Леонардо, я тебя честно отмазывала все это время. С тебя эпизод. Недоигранный.
Ну хоть бы одна маньячка или извращенка...>_>
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."