За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шендезлар написал(а):

Ты просто не умеешь находить к ним подход)))

Умею на самом деле. Но с победой мировой толлерантности мне это запрещают какие-то международнын соглашения.

0

622

Создатель *покосился*

Виндек написал(а):

Умею на самом деле. Но с победой мировой толлерантности мне это запрещают какие-то международнын соглашения.

Печально, когда что то запрещают)

0

623

Шендезлар написал(а):

Печально, когда что то запрещают)

и не говорите... клетки, плети, кандалы, ошейники... куда с этим всем теперь...

Отредактировано Виндек (2012-12-18 21:20:59)

0

624

Виндикар, мб помочь в поиске картинки? :3 *укусила за ушко в ответ*

0

625

Хоть бы уж закончить этот флуд до конца света...

0

626

Виндек написал(а):

Хоть бы уж закончить этот флуд до конца света...

Конца света не будет. Уверяю. По крайней мере, пока я этого не захочу, а я не хочу)

0

627

Громмаш'Ток, мррр
Виндек, *покорно ждет приговора*

0

628

Виндек, добьем)

0

629

Шендезлар, хорошо устроились! А если будет? Где я вас потом буду искать, чтоб опровергнуть ваши заверения, а? http://uploads.ru/i/H/8/4/H84wb.gif
Артика Ассалиан, как вам резидент 12 разведок, в том числе средиземской, плоскомирской, драгонданжской и тамриэльской? Признаетесь?

Отредактировано Виндек (2012-12-18 21:51:56)

0

630

добрый вечер

0

631

Виндек написал(а):

, хорошо устроились! А если будет? Где я вас потом буду искать, чтоб опровергнуть ваши заверения, а?

Если будет, я сам вас найду, что бы ивиниться за не точный прогноз+ бутылка виски в качестве извинений.)

0

632

Шендезлар написал(а):

бутылка виски в качестве извинений.)

И накой она мне после конца света?

0

633

Леонардо, ой а я вас помню. У вас там был какой-то треугольник нелегких личных взаимоотношенй с некой Викторией и каким-то некромантом. А чем всё кончилось в итоге?

0

634

Виндек, надо же помнят) да там думали как лучше сделать) в итоге все остались довольные.
даже в архив не убрали, ну я готов играть дальше, проблем со здоровьем теперь нету вообще никаких

Отредактировано Леонардо (2012-12-18 22:02:35)

0

635

Салиин, если можешь*играется губами с мочкой уха*

0

636

Кассандра, как знаешь*пожал плечами* трогать не буду, если не хочешь

0

637

Виндикар, я тебе сказала чего хочу. обычного отношения. не хочу ощущать будто грязью облили, а потом выслушивать что это была шутка.
плевки там, способы убийства моих персонажей и особенно факт того, что я должна заходить сюда только за определенного персонажа...

0

638

Виндек написал(а):

как вам резидент 12 разведок, в том числе средиземской, плоскомирской, драгонданжской и тамриэльской? Признаетесь?

Да-да, Вы еще муданжскую забыли *смиренно*
Леонардо, *тискает*

0

639

Леонардо, я тебя честно отмазывала все это время. С тебя эпизод. Недоигранный.

0

640

Ну хоть бы одна маньячка или извращенка...>_>

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно