Щупальца отрежу)
Если бы не скобочка в конце предложения...я бы поверил О_О
Угадай, а что я тогда тебе отрежу...подсказка: тоже как щупальце :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
Щупальца отрежу)
Если бы не скобочка в конце предложения...я бы поверил О_О
Угадай, а что я тогда тебе отрежу...подсказка: тоже как щупальце :З
Одуваш Хаг, ЧТО? о_о ты играл с моим хвостом в шашки? D
Рeйра, тоесть ты еще борешься за свой хвост?)
Я безграничен...как меню в забегаловке самой Жизни :З /показывает что может быть романтиком, да. хреновым, но романтиком/И, да...завидуй мне! ТХАХАХА! :-Ъ
Завидую *согласился*
ревнуй молча.
Вы кто? О_о"
НЕПИСЬ! АААА! >_< Точно ведь...даже не игрок толком -_- А зачем я тут тогда вообще любезничаю и все такое? Крошкой даже назвал!!!!!! Может ты...на самом деле Виндек! О_О
ну, вот опошлил то что уже опошлить нельзя.
Кстати, а стоящее это как?
*положила руки на грудь, спустила на талию талию, потом бедра* выдающееся и интересное)
Леонардо, ну как-то не знаю о.о
есть идеи?)
Артика Ассалиан, по серединке же)
Салиин, идей у меня вагон))мне по должности положено) не знаю когда и реализовывать))
Отредактировано Леонардо (2012-12-18 23:16:25)
Вы кто? О_о"
Виндек блин.
Леонардо, не знаю, не хочется уже бороться x_x
Одуваш Хаг,
Скобочкой я выделил что-бы не было обид, но за мое "щупальце", я тебе все отростки еще и в одно место утрамбую)
Рeйра, слишком часто посягают на него?
Леонардо, типо того
Рeйра, так надо что-то делать с этим...
Виндек блин.
Я так и знал.) *мило улыбнулся*
Леонардо, позволить ящерку забрать хвост себе, пусть лучше он его отрубит т.т
ты играл с моим хвостом в шашки? D
Ну как играл...я расставлял, а он все свои сразу смахивал...так, я выиграл у него не одну партию...и знаешь, стыдно сказать, но...одну он все-таки выиграл >_>
Завидую *согласился*
Завидуй, платя деньги :З
Вы кто? О_о"
Маньячка /нежно, с придыханием, пока не видит три буквы НПС и снова становится холоден, как подтаявшее мороженое/
ну, вот опошлил то что уже опошлить нельзя.
Эээ...то есть я молодец! ^__^
выдающееся и интересное)
А можно повторить, а то я не сразу все рассмотрел >_> /пытается совладать с щупальцами, которые хотят повторить то, что происходило на съемках последнего хентая/ Арррр! Таким образом сделать? А я думал, ну...раскрыть характер...и вообще, почему не еще один перс, а НЕПИСЬ?
Шендезлар, раз тут такая пьянка *кто кому что отрежет* тебе я для начала нос отрежу, потом на уши перейду, и так вниз продвигаться буду.
Леонардо, что за должность? маркетинг? оо или что там? @@
Одуваш Хаг, хм.. ты случаем не ночью, когда я спала, играл с ним? а то бы иначе я помнила это..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."