За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Рeйра, я думаю что не надо никому его отдавать, это ведь часть тебя

0

742

Харон написал(а):

я тебе все отростки еще и в одно место утрамбую)

я умру от УМИЛЕНИЯ из-за этой скобочки в конце! ^__^
Хм...давай так, отростки мои, но в это место будешь засовывать себе и считай, мы договорились :З

0

743

Леонардо, а я и так алому принадлежу, так что все норм х3

0

744

Салиин, ну тут глава исследовательского отдела, а в жизни компьютерный инженер и временно ИО начальника отдела информатизации

0

745

Одуваш Хаг,
Хорошо обойдемся без скобочки, но это не конфликт
Нет, предлагаю такой вариант. Все твои отростки ты сам засунешь себе, я притопчу и разойдемся как будто ничего не было.

0

746

Рeйра, так лучше целиком(с хвостом) ему принадлежать))

0

747

Леонардо, сколько умных слов @@

0

748

Кристина написал(а):

раз тут такая пьянка *кто кому что отрежет* тебе я для начала нос отрежу, потом на уши перейду, и так вниз продвигаться буду.

Намек понял и я сразу вас узнал *тихонько хихикнул* Что- то с памятью видимо... забываюсь)

0

749

Леонардо, может быть, кто знает

0

750

Салиин, вполне обычные))
Рeйра, я думаю что так и должно быть)

0

751

Одуваш Хаг, если за те моменты что я появлюсь в игре меня не захотят убить за мои посягательства на чужое добро в виде невинных дам, то пожалуй будет место в этом мире и для такой личности как эта.

0

752

*тихи облизала губы* кажется скоро здесь запахнет кровью. *поглядывает на нахохлившихся самцов*

0

753

Кристина, громмаш?)

0

754

Харон написал(а):

Хорошо обойдемся без скобочки, но это не конфликт

Неееет! Верни скобочку! Я почти готов сделать ей предложение и переехать с ней в Таллем, чтобы она нарожала мне детишек и мы зажили с ней счастливой жизнью, пока я бы не вернулся однажды пораньше домой и не застал её с восклицательным знаком и убил бы из арбалета их обоих >_<

Харон написал(а):

Все твои отростки ты сам засунешь себе

Эээ...я их и так засовываю...в нос, в уши...если надо, конечно...тебе могу куда-нибудь засунуть, если хорошо заплатишь >_<

Харон написал(а):

и разойдемся как будто ничего не было.

То есть тупо ничего не изменится и просто разойдемся? О_О А смысл того что только что обещали друг другу всякое понаотрезать?(

Шендезлар написал(а):

Что- то с памятью видимо... забываюсь)

Это из-за восхищения мной :З Бедняга скоро в обморок будет падать)

0

755

Кристина,

Кристина написал(а):

*тихи облизала губы*

А самка забыла как правильно печатать.
*Быстро свалил*

0

756

Харон написал(а):

*Быстро свалил*

*проводила взглядом* Это что сейчас было?

0

757

Одуваш Хаг,

Одуваш Хаг написал(а):

Эээ...я их и так засовываю...в нос, в уши...если надо, конечно...тебе могу куда-нибудь засунуть, если хорошо заплатишь >_<

Одуваш Хаг написал(а):

То есть тупо ничего не изменится и просто разойдемся? О_О А смысл того что только что обещали друг другу всякое понаотрезать?(

Одуваш Хаг написал(а):

Неееет! Верни скобочку! Я почти готов сделать ей предложение и переехать с ней в Таллем, чтобы она нарожала мне детишек и мы зажили с ней счастливой жизнью, пока я бы не вернулся однажды пораньше домой и не застал её с восклицательным знаком и убил бы из арбалета их обоих >_<

http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

0

758

Одуваш Хаг написал(а):

Это из-за восхищения мной :З Бедняга скоро в обморок будет падать)

Благо докторов у нас хватает, откачают.)

0

759

Кристина,
*Скромно у окошка шаркает ножкой*
А я уже говорил, что ты сегодня прекрасно выглядишь?

0

760

Харон, *закатила глаза, покачав головой* мужчины...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно