За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем хорошего вечера и хороших снов.)

0

762

Леонардо, ну мб я уже выдохлась за сегодня что они кажутся мне умными х)

0

763

Салиин, вы сильно устали за сегодня?)

0

764

мяу

0

765

Леонардо, часа три сидела над тетрадками, уже мозг пухнет.. но это далеко не все.. дальше будет еще хуже х(

0

766

Харон, блин, ну вот где я сейчас сделал Кэс что-то плохое или как-то попытался её оскорбить? Может я не заметил

0

767

Громмаш'Ток, да ничего ты не делал

0

768

Кассандра, хмм....значит я просто по любому должен плохо относиться к тебе, не важно что сделал? Забавно

0

769

Громмаш'Ток, угу. забавно

0

770

Кассандра написал(а):

я тебе сказала чего хочу. обычного отношения. не хочу ощущать будто грязью облили, а потом выслушивать что это была шутка.
плевки там, способы убийства моих персонажей и особенно факт того, что я должна заходить сюда только за определенного персонажа...

я и так молчу про твоих персов, ничего от тебя не прошу, если ты не заметила. Ничего не требую, не прошу,в конфликт не лезу, никаких старых моментов, ни своих, ни твоих не вспоминаю. И когда я хоть раз требовал, чтобы ты заходила сюда за какого-либо перса? Я этого не помню и о подобном не прошу, заходи за кого хочешь и когда хочешь. Зачем ты сама всё это сейчас начинаешь, Кэс? Ну нормально же всё, давай не будем это портить.

0

771

Кассандра, ага) Жизнь вообще забавная)

0

772

ну вот и всё. нет у кэс больше детей.

0

773

Кассандра, соболезную, наверное, больше и не будет, ведь так? Если хочешь. могу давать нянькаться со своими, когда они у меня появятся)

0

774

Кассандра, стоп, у меня же есть дети*хлопнул себя по лбу*

0

775

Кассандра, не расстраивайся.... удочерите кого-нибудь....
Громмаш'Ток, *помахала издали* драсте, господин орк

0

776

*смотрит на подпись* оставить дракона под спойлером или вытащить в картинку?

0

777

*сидит хмурый в кресле и цедит коньяк*

0

778

Рой написал(а):

цедит коньяк

*подставляет стопку как бе намекая*

0

779

*налил коньяка в подставленную рюмку*

0

780

пьешь, Рой?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно