За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Виндек, именно, инквизитор. Здравия вас желаю.
Трисс Де'Монро, угу, угу)))

0

902

Громмаш'Ток написал(а):

Шайен, ну, я тоже расстроюсь, что вас задушил, но это уже ничего не изменит ведь. Поэтому давайте жить дружно, мирно и тихо)

Договорились.

Трисс Де'Монро, Угу.

Виндек, Угу, угу.

)

0

903

Шайен, *подкрадывается к злому дракону со спины*
Как нельзя душить? Вот проклятье! *с обидой в голосе* А как же тогда вас воевать?

0

904

Громмаш'Ток написал(а):

угу, угу)))

Шайен написал(а):

Угу, угу.

Шайен написал(а):

Угу.

у нас есть что-то общее*задумчиво*

0

905

Доран Ферммар, цивилизованные расы столь ослабели, что воюют с женщинами?

0

906

Громмаш'Ток, *крепко задумался*
Только если они нападают первыми.
*еще подумал*
Превосходящим числом.
*почесал затылок*
Или если сперва крикнуть "Аааа, она хочет на меня напасть!!!".

0

907

Доран Ферммар, мне кажется, с вами даже воевать скоро не надо будет. Просто придём, заберём всё что нужно, так вы ещё платочком в след помашете.

0

908

И все же, хоббит прекрасен. Вечера всем(:

0

909

Ашер Нуар, и вам

0

910

Ашер Нуар, вечера! Я вот тоже подумываю на него сегодня сходить.

Громмаш'Ток, это вряд ли. В худшем случае у нас кончатся женщины, и мы придем за вашими.

0

911

Доран Ферммар, о, тогда моя гора человеческих черепов значительно возрастёт. Я буду рвать вашу плоть и убивать до тех пор, пока сам не паду от ран. И так случится с каждым из орков...*покачал головой* Вот только подумайте, какими жертвам вам обойдётся поход в наши земли. Хотя...скорее всего и женщины возьмут в руки ножи, чтобы не ложиться под слабаков*запел свою старую песню про расовое превосходство орков и т.д. чувствую, что его уже скорее всего не слушают*

0

912

так. не сметь ничего про хоббита говорить. я завтра на него иду.

0

913

Кассандра, здравствуй

0

914

Громмаш'Ток, о, у этой проблемы есть весьма простое решение! Айн момент *сверяется с пухлым черным фолиантом* Вот! У нас будет пушечное мясо, много пушечного мяса!
*заподозрив неладное, пригляделся к обложке книги*
Разрази меня гром. Кажется, я опять перепутал свой "Кодекс Паладина" с "Каг тфарить злъо". Прошу прощения, это все проклятая привычка.

0

915

Доран Ферммар, хмм...мы просто сделаем больше орков*пожал плечами*

0

916

Громмаш'Ток, чисто гипотетически, будь я злым чародеем - шовинистом, которым я безусловно не являюсь *быстро прячет книжку*. Я бы сперва проклял орду, дождался бы пока их численность сократится, а потом бы уже приступил к захвату. Долго, зато по настоящему мерзко и подло, прямо как л... то есть, как я бы любил, будь я злобным магом - шовинистом.

Отредактировано Доран Ферммар (2012-12-19 18:27:54)

0

917

Доран Ферммар, духи предков, пламя и ветер сего не допустят, шаманы буду просить о защите от злодейств слабаков.

0

918

Доран Ферммар написал(а):

Ашер Нуар, вечера! Я вот тоже подумываю на него сегодня сходить.

сходите, уверяю - не пожалеете(:
Громмаш'Ток, давненько вас не было видно, благородный орк)
Кассандра, молчу-молчу

0

919

Ашер Нуар, ну, пропадал-с) Вот, вернулся, даже игру начал...Кстати, надо же посты писать(

0

920

Громмаш'Ток, таки пишите)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно