Энегеор Гарнэлл, как раньше шутили на Руси: "И никакого нашествия нет. Такой мороз зря пропадает!"
Отредактировано Виндек (2012-12-19 20:21:35)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."
Энегеор Гарнэлл, как раньше шутили на Руси: "И никакого нашествия нет. Такой мороз зря пропадает!"
Отредактировано Виндек (2012-12-19 20:21:35)
аЦЦкого вечера, мои дорогие миньоны! И пусть мир взорвется в музыкальном экстазе!!!! И пусть потеплеет в обоих столицах до -10, ибо ниже -21 это уже перебор. И пусть не погаснет свет в ваших норах и убежищах!Камин! Аминь.
По моему, это перебор.)
Шендезлар, зато с фантазией)))))))
Виндек, аха, аха!
Виндек, всех ликвидировал?
а я пухозавриком атаковала...
Виндек, как там мое обвинение? А то руки уже от наручников болят и зубы чистить неудобно
всех ликвидировал?
Неа... холод такой, сами все передохнут. Весной добьем выживших и впавших в анабиоз.
Виндек, в стазис, в стазис)))
Энегеор Гарнэлл, ОО
Приветствую...
Артика Ассалиан, ну вы сознаетесь в работе на средиземскую разведку и личных контактах с Бильбо Беггинсом? Сознаетесь?
в стазис, в стазис)))
И в стазис тоже!
Отредактировано Виндек (2012-12-19 20:27:19)
Артика Ассалиан, как ты могла продавать в Средиземноморье бульбу в сумке?!
*ползет, постанывая* убейте меня, я не хочу страдать! *жалобные глазки*
вы сознаетесь в работе на средиземскую разведку и личных контактах с Бильбо Беггинсом? Сознаетесь?
Да признаюсь, признаюсь.... только не надо раскаленного железа и иголок под ногти
убейте меня, я не хочу страдать!
Я думал никто не попросит!
*вынул маузер и пристрелил*
Виндек, инквизитору не должна мешать погода.
Виндек, нет у тебя сострадания! *предсмертные крики*
Салиин, Сперва скажи что случилось, а потом я с радостью исполню твою просьбу..*ухмыльнулся*
Салиин, *взял на руки* что случилось? Зачем убить?
Салиин, *принялся активно делать искусственное дыхание*
Ларакс, мне нужно перевести текст с английского, я уже два перевела, остался последний, я умираю!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 202 "Героями не рождаются..."